Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Про альбом.

Девочки!А как можно поставить пароль на фотоальбом?
03.06.2005 15:18:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
заходишь в мой альбом и дальеш настройки альбома. Что, все таки суеверие перевесило? :) Решила пароль поставить на альбом? И мы больше не будем эротик смотреть? 03.06.2005 15:29:35, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''(1.8)
Я обязательно буду вывешивать прикольные фотки в регу,ты что!!!Просто есть подруга,я ей не очень доверяю на этот счёт,очень много нехорошей зависти с её стороны.Она даже фотки Егора из реги себе сидит ночью и перекачивает,,,,Не понятно мне это,а Кабачка,правда,потом "клинить"начинает:(Так что альбом будет семейный,а отдельные фотоперлы общие! 03.06.2005 15:34:01, Мама "кабачка"(1.8)
вот так подруга!на фиг такую подругу! 03.06.2005 15:41:59, тигровая мышь
Мама ''кабачка''(1.8)
Да она,вообще,не плохая...Просто я сразу чувствую,когда мне человек начинает зАвидовать И не подоброму...А по другому я не могу,если дружу,то душа на распашку,а в этом случае так нельзя:(((Но с тобой я согласна 03.06.2005 15:44:27, Мама "кабачка"(1.8)
вот по поводу "она, вообще, не плохая"... У меня как-то по жизни получается, что если я начинаю себя уговаривать общаться с человеком, хотя надо бы уже прервать отношения, то потом обязательно происходит что-то такое, что я себя начинаю ругать, что не прервала эти отношения раньше. Конечно не что-то такое глобально страшное случается, а просто подлость какая-нить или гадость человек сделает. И я понимаю, что этого можно было бы избежать, 6если б я себя не уговаривала закрыть глаза на очевидные вещи. Может конечно это только у меня так, может это только мне так "везет". Но я в последнее время без сожаления "расстаюсь" с такими людьми, надоело потом раскаиваться.
03.06.2005 15:51:41, тигровая мышь
Мама ''кабачка''(1.8)
Это правильно,но наверно пока подожду гадоСТИ... 03.06.2005 15:58:32, Мама "кабачка"(1.8)
может так и нужно.
Тогда желаю тебе, чтоб эта гадость так и не случилась!:)
03.06.2005 16:03:18, тигровая мышь
Мама ''кабачка''(1.8)
Спасибо,я потом очень переживаю:)) 03.06.2005 16:08:38, Мама "кабачка"(1.8)
а я с сожалением, с сожалением о том, что друг теряется. Есть тоже примеры, когда негативное отношение ко мне прекращалась с моей стороны, первое время все в себе ковырялась, ну почему? А теперь расслабилась, забила так сказать. И хорошо сделала, что перестала общаться. 03.06.2005 15:54:02, Бяка&Артемка-Пузяка
вот-вот! и я перестала заморачиваться. перестаю общаться и все.
03.06.2005 16:00:21, тигровая мышь
это что же за подруга такая? Может и мне запаролитсья? Хотя обидно бывает ,когда все посмотрят, а я к шапочному разбору потом прихожу :( 03.06.2005 15:38:19, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''(1.8)
Ты знаешь,у меня чего то не получается,,,,Захожу в настройку,пишу пароль,а альбом всё равно открывается:(.Чего надо выбрать в первой строчке?Открыт,закрыт для всех? 03.06.2005 15:41:13, Мама "кабачка"(1.8)
Сима Полосатая
так ты ж его "изнутри" смотришь:), потому у тебя и открывается. Ты выйди из "настроек", вообще их ильбома , и зайди как посторонний зритель, через регу и фотоальбом:) 03.06.2005 15:45:51, Сима Полосатая
Мама ''кабачка''(1.8)
Всё,всё получилось,спасибо тебе! 03.06.2005 15:42:08, Мама "кабачка"(1.8)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!