вот скажите, только у меня ребенок боится кататься на таких каталках детских (в кот. монетку кидаешь и она прыгдает или ездить) ?
или есть еще такие "смельчаки"? :))
а еще смотрит он с завистью на карусель, но я боюсь его туда сажать.
Боюсь, что получится как с каталкой - захочет вылезти, а она же едет...
с какого возраста вы начали детей на карусели пускать и они не хотели оттуда вылезти? :))
нам 1и8.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машка до двух лет боялась. Помню, поехали мы к Мусулунге,пошли с детьми гулять, а там у них аттракционы -Ксенька села бесстрашно, а Машка -в рев и назад. А сейчас вот не боится уже. Вот только непонятно - хорошо ли это? :-)Такая экономия родительских денег была!:-)
02.06.2005 14:38:18, хемуленок
вот и я не то, чтобы очень переживала, просто любопытно стало :)
02.06.2005 16:29:26, Нюшкин-Хрюшкин

Мы около года, чуть постарше, катались на карусели, где по кругу лошадки скачут (вверх-вниз, а сама площадка вертится). Я придерживала, чтобы не съехал с этой лошади.
Первые разы с восторгом. А потом сам просился, но через минуту после включения начинал канючить и пытаться слезть, так что мы пока с каруселями такими завязали. Похоже, что рановато для таких.
С удовольствием катается только во дворе на обычных "вертелках", качелях... Правда, мы младше вас.
Попробуйте попозже, дорастете:) 02.06.2005 12:15:30, ласточка
Первые разы с восторгом. А потом сам просился, но через минуту после включения начинал канючить и пытаться слезть, так что мы пока с каруселями такими завязали. Похоже, что рановато для таких.
С удовольствием катается только во дворе на обычных "вертелках", качелях... Правда, мы младше вас.
Попробуйте попозже, дорастете:) 02.06.2005 12:15:30, ласточка
Мы в год и 11 катались до упаду и истерик! я боялась, что он испугается (по опыту со старшим - ему хотелось, он забрался в машинку, которая на платформе едет по кругу, и видимо, подумал, что его от меня увозят. Мне пришлось бегать вокруг перед этой машиной и еще лицом к нему, чтобы он меня видел:)). Но Вова не испугался. Проехал раз. Его высаживать - он в слезы. Не высаживая купили второй билет. После второго сеанса высадился. Потом перешли на самолетики. Там та же фигня. Чтобы увезти его домой пришлось буквально прикрутить к коляске и бегом бежать:)) а старший лет с 2,5 катается без проблем. Просто, ИМХО, каждый в своем возрасте преодолевает какие-то страхи.
02.06.2005 11:01:46, Мексиканский тушкан
да, вокруг бегать - хорошая тренировка для родителей :)))
ага, ему явно хочется страшно, но боится... :))) 02.06.2005 11:05:45, Нюшкин-Хрюшкин
ага, ему явно хочется страшно, но боится... :))) 02.06.2005 11:05:45, Нюшкин-Хрюшкин
еще со старшим мы катались вместе на взрослых каруселях. Ему не было страшно и нравилось. Попробуй так.
02.06.2005 11:08:39, Мексиканский тушкан

Яник, вроде тоже поначалу катался, а потом ему "повезло" покататься на страшенном вертолете, в котором не хило трясло :)) с тех пор боится :((
02.06.2005 11:02:01, Нюшкин-Хрюшкин

нее, я не волнуюсь :)) мне даже выгоднее, что он боится -денег экономим :))
02.06.2005 11:09:56, Нюшкин-Хрюшкин
02.06.2005 11:09:56, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание