Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот скажите, только у меня ребенок боитс

вот скажите, только у меня ребенок боится кататься на таких каталках детских (в кот. монетку кидаешь и она прыгдает или ездить) ?
или есть еще такие "смельчаки"? :))
а еще смотрит он с завистью на карусель, но я боюсь его туда сажать.
Боюсь, что получится как с каталкой - захочет вылезти, а она же едет...
с какого возраста вы начали детей на карусели пускать и они не хотели оттуда вылезти? :))
нам 1и8.
02.06.2005 09:53:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
пусть боится. Денег сэкономишь:))) 02.06.2005 17:55:49, eka
Машка до двух лет боялась. Помню, поехали мы к Мусулунге,пошли с детьми гулять, а там у них аттракционы -Ксенька села бесстрашно, а Машка -в рев и назад. А сейчас вот не боится уже. Вот только непонятно - хорошо ли это? :-)Такая экономия родительских денег была!:-) 02.06.2005 14:38:18, хемуленок
вот и я не то, чтобы очень переживала, просто любопытно стало :) 02.06.2005 16:29:26, Нюшкин-Хрюшкин
Кнопа (Пуговка 2.1)
В 1.4 впервые покаталась на примитивных паравозиках-самолетиках по кругу - восторг полный. Постепенно расширяли ассортимент, в 2 вот на крутых цепных каруселях каталась с подъемом на 45 градусов, мне смотреть было страшно, ей понравилось!:) Но сейчас вот стала почему-то горок высоких бояться, а в 1.2 съезжала с любой высоты. А зимой в 1.8 летала с высокой ледяной, я оотуда сама скатилась разок, у меня дух захватило и я ее больше не пускала туда :) 02.06.2005 13:46:20, Кнопа (Пуговка 2.1)
Мы около года, чуть постарше, катались на карусели, где по кругу лошадки скачут (вверх-вниз, а сама площадка вертится). Я придерживала, чтобы не съехал с этой лошади.
Первые разы с восторгом. А потом сам просился, но через минуту после включения начинал канючить и пытаться слезть, так что мы пока с каруселями такими завязали. Похоже, что рановато для таких.
С удовольствием катается только во дворе на обычных "вертелках", качелях... Правда, мы младше вас.
Попробуйте попозже, дорастете:)
02.06.2005 12:15:30, ласточка
Мы в год и 11 катались до упаду и истерик! я боялась, что он испугается (по опыту со старшим - ему хотелось, он забрался в машинку, которая на платформе едет по кругу, и видимо, подумал, что его от меня увозят. Мне пришлось бегать вокруг перед этой машиной и еще лицом к нему, чтобы он меня видел:)). Но Вова не испугался. Проехал раз. Его высаживать - он в слезы. Не высаживая купили второй билет. После второго сеанса высадился. Потом перешли на самолетики. Там та же фигня. Чтобы увезти его домой пришлось буквально прикрутить к коляске и бегом бежать:)) а старший лет с 2,5 катается без проблем. Просто, ИМХО, каждый в своем возрасте преодолевает какие-то страхи. 02.06.2005 11:01:46, Мексиканский тушкан
да, вокруг бегать - хорошая тренировка для родителей :)))
ага, ему явно хочется страшно, но боится... :)))
02.06.2005 11:05:45, Нюшкин-Хрюшкин
еще со старшим мы катались вместе на взрослых каруселях. Ему не было страшно и нравилось. Попробуй так. 02.06.2005 11:08:39, Мексиканский тушкан
на взрослых мне самой страшно :)) 02.06.2005 11:38:02, Нюшкин-Хрюшкин
Gogoni
Нюш мои с малых лет обожали такие каталки..но они не бояться вообще карусели...может твой просто ешё не дозрел до качелей? Мои даже в 11мес катались! :)) и до сих пор, но уже на такие качели садятся! 02.06.2005 10:59:23, Gogoni
Яник, вроде тоже поначалу катался, а потом ему "повезло" покататься на страшенном вертолете, в котором не хило трясло :)) с тех пор боится :(( 02.06.2005 11:02:01, Нюшкин-Хрюшкин
Gogoni
ну значит просто страх у него появился после того..потихоньку снова станет кататься не волнуйся! 02.06.2005 11:03:00, Gogoni
нее, я не волнуюсь :)) мне даже выгоднее, что он боится -денег экономим :))
02.06.2005 11:09:56, Нюшкин-Хрюшкин
маленький еще имхо... 02.06.2005 10:05:04, Олишна
а когда нормально будет? так просит карусель.. 02.06.2005 10:32:49, Нюшкин-Хрюшкин
нам скоро 2, но мы во дворе и то потихоньку катаемся, голова кружиться начинает... 02.06.2005 10:44:29, Олишна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!