Смотрю, что многие пишут возраст ребёнка в скобочках. Но не все. А т.к. мы новенькие и всех не знаем (да и не запомнить всех в любом случае), то часто читаешь про ребёнка и не знаешь, какого он/она возраста, приходится лезть в регу...
Может давайте ВСЕ писать возраст наших малышей в скобочках после ника??? А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже так удобнее было и сама раньше так же писала, а щас чегой то убрала возраст, я не понимаю чего в этом сложного это же не надо каждый раз в ручную писать просто удаляешь свой ник в графе от кого и кликаешь туда мышкой и твой ник выскакивает в выпадающем меню, выбирай любой и просто меняй возраст детей раз в месяц и все.
01.06.2005 15:05:29, madam_sha&son (Данила 2г)

:)) а у меня по настроению.
иногда приписываю, но через неделю так задалбывает, что убираю:)) 01.06.2005 14:35:48, ласточка и птенчик (1 год 2 мес)
иногда приписываю, но через неделю так задалбывает, что убираю:)) 01.06.2005 14:35:48, ласточка и птенчик (1 год 2 мес)

это я лично про себя писала 8-)) 01.06.2005 16:57:38, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

мне тоже не хочется писАть, потому как этот хвостик сам по себе уже давно, а я еще в других конфах тусуюсь :)
01.06.2005 14:28:32, Абиссинка

хотя тут как то писали... и возраст в днях.. и много чего другого...:-) 01.06.2005 14:23:37, Иришка.(Саша 2,1г.)
Ну, не знаю... Я только от этого "хвоста" избавилась. Но у меня-то двое:))
01.06.2005 14:12:42, Мексиканский тушкан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание