У Темки есть пара конструкторов и еще разные детальки от игрух (логические), так все эти детальки, а также кубики валяются по всему дому. Любит он под диван, под кровать, в обувь прятать. Даже если захочешь поиграть потом или собрать конструктор - ни фига не найдешь.
В выходные он увидел в магазине набор конструктора в большой пластиковой сумке, хвать его и к кассе :)))))))))))
Бабушка еле-еле уговорила, что не нужен он ему. Но бабушка то понятно не была готова к таким тратам. Но я серьезно ведь подумывала о приобретение подобного. Но вот теперь отчаявшись найти по дому остатки Лего я задумалась...... а оно ему надо?
Вы когда стали осознанно играть в конструкторы? и в какие? Мне очень нравятся Лего, но если его использовать не по назначению, то слишком это дорогое удовольствие.
Мегаблоковские машинки тоже все распотрошенные.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой. как строго все :))))))))))) я видать не такая строгая. Ну тогда чего возмущаться? :))))))))))))))0
31.05.2005 16:55:37, Бяка&Артемка-Пузяка

Я вообще мечтаю все игрухи собрать в бОООООльшой мешок и отнести в красный крест! С одной терпимо было, но с двумя.... 31.05.2005 14:12:42, Тётя Кошка
у нас все летит :( и лего, и мегаблокс... один паровоз есть, с отверткой, есго этой отверткой-щшуроповертом собирать и разбирать можно, вот только он и уцелел, потому что всегда сама все гайки собираю :(
31.05.2005 12:49:27, ливень

сама собирала после игр? У нас в общей коробке с игрушкам, т.е. захочешь собрать,а они по разным коробкам ....
31.05.2005 12:44:16, Бяка&Артемка-Пузяка

Юлька пока любит очень собирать Лего Duplo. Лего Quatro пока ещё только разбирает и складывает в коробку и вынимает из коробки :) Но мы ещё пока маленькие :))
31.05.2005 12:30:10, лучик и доченька (1,1)
И у нас- на крестины подарили- так хорошо на верxней полочке смотрится ;)ГЫЫЫЫЫЫ:)) Тоже разбросать только интересно, но мне кажется Сашке уже не интересно, а Кате ещё
31.05.2005 14:15:08, Тётя Кошка
у нас жираф Лего, мне такие очень нравятся. ХОтела ему всю серию с животными купить, а надо? Если он сними играть то не хочет, если коненчо не считать разбрасывание игрой :))))))))))
31.05.2005 12:42:59, Бяка&Артемка-Пузяка

Ну раз пока не хочет, то может подождать? Может пока не дорос, маленький ещё? А пирамидки от строить любит?
А что за жираф Лего? 31.05.2005 12:45:40, лучик и доченька (1,1)
А что за жираф Лего? 31.05.2005 12:45:40, лучик и доченька (1,1)
не, пирамидки у нас тоже, что в Питере осталось, что у бабушки по разным местам. В общем не любитель он. Любит в кузов машины складывать детальки. Если кузов забит и крышка не закрываетс, начинает психовать, вытаскивает и по новой. недавно научился два кубика друг на дружку ставить.
31.05.2005 13:13:52, Бяка&Артемка-Пузяка
Ну значит может ему просто нравятся другие игры, во всяком случае пока, а не пирамидки складывать.
Юлька складывает пирамидки с 11-ти месяцев, ей это нравится. Но дети же разные все. 31.05.2005 14:00:31, лучик и доченька (1,1)
Юлька складывает пирамидки с 11-ти месяцев, ей это нравится. Но дети же разные все. 31.05.2005 14:00:31, лучик и доченька (1,1)

:))))))))))))))) ясень пень ,что раскидывать можно, а вот собирать? Бум иметь в виду, что и с1,5 лет можно. Спасиб.
31.05.2005 12:33:45, Бяка&Артемка-Пузяка

мы пытались... но каждый раз когда он что-то бросал и мы просили поднять, он демонстративно уходил из комнаты. Мы пока не заморачиваемя по поводу сбора игрушек, ну не может он этого пока понять. Меня больше интересует причина того, что он разбрасывает его по квартире именно играя таким образом. :)))))))))))))) т.е. наверное пока неинтересен в плане сбора каких то конструкций.
31.05.2005 12:26:07, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание