Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурз вчера первый раз сам меня поцеловал
Мурз вчера первый раз сам меня поцеловал :)))) Я так понимаю, это было после длительного наблюдения, как Олег меня целует и было сие так прикольно! Обмусолил мне всю щеку :) А потом еще ночью проснулся и полез целоваться :)))) Прям маньяк какой-то! :)))
31.05.2005 10:43:30, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
12 комментариев

Наша уже недели 2 целует всех. И меня, и папу, и игрушки... Папа наш говорит, что у ребенка целовальный период. Прикольно!
31.05.2005 11:02:27, ИрМа
Наш уже давно "целует" все, что можно: от зеркала до березы во дворе и моих ног :)))) Но вот так, осознанно, первый раз! Папу целовать отказался :)
31.05.2005 11:04:58, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
ага, у нас тоже на поцелуи не скупится:)) еще так внимааательно в глаза заглядывает, а потом набрасывается:))
31.05.2005 11:58:05, ласточка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.