Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете что такое счастье?
"Счастье- это правильно подобранные антидиперессанты"- Сказал мой муж увидев пачку валерьянки на столе :))
30.05.2005 16:33:44, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
24 комментария

что-то с почтой, пишу здесь :
я делала примерно так: кормила перед уходом в 8
сцеживалась, к примеру, в 11 часов, наверное 150 мл где-то (т.е. если кормила с утра из левой груди, сцеживала на работе правую); потом часов в 14-15 -- сцеживалась второй раз, тоже где-то 150-200 мл . Ну а потом бегом домой , часов в 17.30-18 кормила, если к этому времени грудь была переполненная - то сцеживалась чтобы оставить на седуюший день. Но я очень быстро перешла на 1-разовое сцеживание на работе, скажем 1 раз, но по 150-200 мл из каждой груди.
Но, Юль, я вышла на работу Николаю было 4 месяца, с 5 месяца уже 1 кормление заменилось йогуртом + пюрешки там всякие, к тому же к 4м ребенкиным месяцам лактция уже установилась, т.е. не было проблем в плане того, что я его до года докормила, на работе 1 раз сцеживаясь, и ни разу не было ни лактостаза, ни уменьшения количества молока. Это я к тому, что с 8-минедельным тебе может и 3 раза придется сцеживаться, чтобы проблем не было 30.05.2005 19:35:18, nata2703

в том то и проблема, 2 дня ходим 2 недели болеем.....
30.05.2005 17:08:47, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

это называется паир кажется. Это у нее была не зарплата а карманные расходы. типа она язык приезжает учить ее семья берет к себе жить, кормит она им помогает они ей. а она им около 1000 обходилась страховку за нее платили, фирме которая ее нашла, еда.... вообщем дорогое удовольствие. Няня стоит 3-5 евро в час. Я в декрете муж без работы, какая тут няня :)
30.05.2005 17:07:44, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

помечтать можно, тольео наверное через пару лет и с детьми. некому их нам оставить...
30.05.2005 17:00:26, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
ага, тут то все сразу и началось:)) когда кто то помогает оно так незаметненько.. белье само погладилось, посуда помылась.... :))
30.05.2005 17:10:38, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
детки растут:)). Но всем мамам погодок при жизни по памятнику!!!!:))) А вторые дети всегда спокойнее или только у меня так?? Мой какой то совсем не притязательный лишь бы кормили не реже раза в 3 часа- мужик вообщем:)) полезла в твой фотоальбои фотки с отпуска смотреть, надеюсь ты их выложила.
30.05.2005 16:50:33, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание