Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,1г.)

Мы вернулись из кардиологии

ну что я могу сказать.. на узи и кардиограме- вроде ничего нет,т.е. всё заросло.
но врач нам не сняла ДМЖП,т.к. очень сильно шумит хорда( сказали,что она очень жёская ) и из-за этого ничего не слышно..
Требёется ещё раз приехать,через год...ж-( Вот,не знаю,радоваться или плакать...
30.05.2005 12:15:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Не переживай. По-моему, пока ничего страшного. 30.05.2005 15:16:50, Штуша
Polaris и Карасик
а чего плакать-то заранее??? Год ждать велели, так что, год реветь? Отодвигай эту проблему подальше, радуйся жизни вместе с ребенком, а о том, что будет через год будешь думать через год. Не надо себя истязать заранее. Даст Бог все обойдется! 30.05.2005 14:30:57, Polaris и Карасик
GalkaPo
А где Вы были? В перинатальном кардиологическом центре при 68 больнице? Если там, то они всегда пугают мамочек.
Меня там в первый раз так испугали, что у меня на нервной почве молоко пропало (дочке было 3 недели). Сказали, что будет в оновном лежать, будет отставать в умственном и физическом развитии, синеть, терять сознание и т.д. и т.п.

А когда мы туда явились в семь месяцев, меня опять стали пугать (у нас тоже ДМЖП), но я уже видела, что ребенок в полном порядке, никаких обещанных ужасов нет.

Потом мы туда ездили еще несколько раз.
Сейчас у нас все заросло (нам 2,5 года), но с учета нас сняли только из-за возраста (там до 3 лет) и направили в Морозовскую больницу тоже из-хорды.

Так что не расстраивайтесь. Особенно, если ребенок не отличается от своих сверстников и носится с ними на равне.
Желаю удачи!
30.05.2005 13:49:18, GalkaPo
Иришка.(Саша 2,1г.)
67 больница.. и меня не пугали..,меня не так уж просто теперь запугать после всего то что было..ж-)
прочто я надеялась,что ДМЖП нам снимут.. а нам его ещё на год оставили... ж-(
30.05.2005 13:55:49, Иришка.(Саша 2,1г.)
GalkaPo
Да, я ошиблась, при 67 больнице.
Но, мне кажется, Вы зря расстраиваетесь.
ИМХО, главное здоровье по-факту, а не по медицинским документам.
30.05.2005 14:06:10, GalkaPo
Все у вас будет хорошо. Ангела Хранителя 30.05.2005 12:49:30, Лялечка
Piligrim
Думаю если бы что-то не так было врач сказал бы. А через год Вам обязательно ехать надо потому что наблюдение таких деток должно бытьрегулярное-обязательное. Не печальтесь, все срастется, у деток здоровье крепче чем у взрослых и воля к жизни. Все будет у Вас хорошо. 30.05.2005 12:46:58, Piligrim
радоваться конечно!! 30.05.2005 12:35:17, ласточка
eka
Из сообщения не видно причин для печали, ИМХО. Радоваться 30.05.2005 12:28:51, eka
радоваться, т.к. если бы было что-то серьезное, то думаю уже бы сказали. 30.05.2005 12:19:23, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!