Всем привет, мы вернулись! Главная новость - у меня родился ВНУК!!!!!!! 3350г, 52 см, 26 мая в 17-25! Я его еще не видела, личных впечатлений нет, завтра должны поехать за ними в роддом, тогда расскажу какой и на кого похож. Мама его говорит, что поскольку он все время только спит и ест, похож на папу :))))
А мы с Лелечкой вернулись с дачи только что.
На даче великолепно, но комары нас СОЖРАЛИ! Просто места живого на нас нет. Лельке особенно досталось, первые дни она орала "муха, муха, баусь!" А потом научилась уже ладошками комаров прихлопывать. Ночью расчесывала все укусы и ничего нас не спасало :(((
Она там стала как-то заметно активнее говорить, хитом по прежнему остается "не буду!" - это по поводу и без повода, это первое, что я слышу в ответ на ВСЕ предложения,а к этому еще прибавилось " ама Оя!" (сама Оля). Природа и воздух это так здорово! Самое классное, что с самого утра, пока я еше готовлю завтрак, ребенок уже на улице! Но все хорошо в меру - сегодня приехали бабушка с дедушкой, а мы вернулись домой, Леля говорит - паехаи Аку! ( поехали в Москву). ПРидем в себя от комаров, посмотрим на малыша ( тетя Оля, хи-хи :)) и наверное опять туда вернемся, ненадолго :))
А вы тут как поживали? Что значительного произошло? Я по всем скучала. Жалко там нет телефонной связи и инета :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ДЕТКЕ и ВСЕМ ВАМ!!!
Кстати, я тоже была тетей в совсем маленьком возрасте. Даже не так, моя племянница родилась чуть раньше меня! :-))) 30.05.2005 13:33:50, Riala
Кстати, я тоже была тетей в совсем маленьком возрасте. Даже не так, моя племянница родилась чуть раньше меня! :-))) 30.05.2005 13:33:50, Riala
Здорово:)) поздравляем молодую бабушку:))))
Будет теперь вам дружок:))) 30.05.2005 07:32:57, Марфуша(1г6м)
Будет теперь вам дружок:))) 30.05.2005 07:32:57, Марфуша(1г6м)

Меня тоже заставили смывать маникюр перед родами :))) А где Вы в Северном округе живете? Мы не соседи? Мы на Белорусской, на Ленингр. пр-те. 29.05.2005 23:35:56, SvetLelya

А мы на Войковской живем. Ну практически соседи:)))) 30.05.2005 00:00:07, Майечка & Кирюха ( ГОДОВАСИК!!!!!! )

такая молодая - и уже бабушка!!!!:-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!очень-очень рады!!!здоровья малышу!!!!
ОФФ. По поводу комаров- есть Гардекс с 1,5 лет, мы им в прошлом году мазались,не суперполезно, но выбирая - страдания ребенка от комаров или его, я вот второе выбрала:-) 29.05.2005 22:19:55, хемуленок
Спасибо, Галя!
Я в прошлом году мазала этим с 1.5 "гардексом", а в этом году ТАК расслабилась, что поехала на дачу вообще без антикомариных средств. Мазала ее прошлогодним " гардексом", который на дече зимовал,но он уже не так сильно действовал, кусали ее. Куплю теперь, когда вернулись. 29.05.2005 23:19:05, SvetLelya
ОФФ. По поводу комаров- есть Гардекс с 1,5 лет, мы им в прошлом году мазались,не суперполезно, но выбирая - страдания ребенка от комаров или его, я вот второе выбрала:-) 29.05.2005 22:19:55, хемуленок

Я в прошлом году мазала этим с 1.5 "гардексом", а в этом году ТАК расслабилась, что поехала на дачу вообще без антикомариных средств. Мазала ее прошлогодним " гардексом", который на дече зимовал,но он уже не так сильно действовал, кусали ее. Куплю теперь, когда вернулись. 29.05.2005 23:19:05, SvetLelya

и рады что вы вернулись очень-очень! надо встретиться, пока вы опять не уехали на свою дачу!! ;-))
мы тоже только-только вернулись с дачи! точно так же кормили комаров, но спасались Фенистил-гелем!
чмоки! письмо напишу! ;-) 29.05.2005 21:17:53, Ната бронеТёмкина (2,4)

И вы молодцы что уже отдохнули...а комары они везде есть, чтоб их :( 29.05.2005 21:09:17, Gogoni

Я его еще не видела, так что мне пока так, чисто теоретически... Хочу на себе испытать - прада ли, что внкуов больше детей любишь ? Вот завтра увижу, поделюсь с вами как это - ВНУК... Мне самой ужасно странно. :)) вот стоит у меня в реге "о себе" Кэролловское- Зоходеровское " все чудесатее и чудасетее...", похоже это стало моим жизенным девизом. Вот и не верь, что мысль материальна :)))))) 29.05.2005 20:41:27, SvetLelya

Но по нянченью я не соскучилась, это точно! Сами, сами ! 29.05.2005 22:04:32, SvetLelya

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.