Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это вообще что?
случайно пришлось посмотреть часть шоу "ДОМ-2". Леха пошел гулять с Наташкой, а телевизор оставил включенным на ТНТ. Я одним глазом, пока убираюсь, смотрю телек...и что я вижу??? блин, и это шоу, насколько я читала, побило рекорд по числу зрителей:(((что это вообще такое???? объясните мне...
29.05.2005 16:54:49, Утка
24 комментария
У меня муж как то в рекламе услышав фразу почему Бузова не спит там с кем то, теперь каждый раз видя рекламу этого шоу эту фразу твердит, уже так достал. А я слышала, что дума подала в суд на Собчак за моральное разложение молодежи, мол это шоу приобщает молодежь к беспорядочным половым связям и внебрачным также.
Короче, это такой отстой. 30.05.2005 09:43:33, Бяка&Артемка-Пузяка
Короче, это такой отстой. 30.05.2005 09:43:33, Бяка&Артемка-Пузяка
ни разу не смотрела!Прочитав ваши отклики -и не буду!
..если честно, то я вообще ТВ очень редко смотрю,разве фильм какой интересный...я уже давно поняла, что на ТВ - это всевозможные шоу+сериалы.Так что можно время и не тратить :-) 29.05.2005 23:54:48, хемуленок
..если честно, то я вообще ТВ очень редко смотрю,разве фильм какой интересный...я уже давно поняла, что на ТВ - это всевозможные шоу+сериалы.Так что можно время и не тратить :-) 29.05.2005 23:54:48, хемуленок
А я тоже Дом2 смотрю. Мне нравится. Интересно посмотреть как развиваются отношения совершенно разных людей, кто-то влюбляется, кто-то ненавидит друг друга. Им приходится находится и как-то уживаться с людьми в замкнутом пространстве. Например, одни нашли друг друга и поженились, а еще одна парочка собирается. Я рада за них.
29.05.2005 22:46:19, nikolka
я пару раз глянула что-то подобное - в шоке просто пребывала........ людей, как собак на случку приглашают........ ксюша собчак - омерзительная сводня...
29.05.2005 22:06:52, Абиссинка
ну, Собчак-это вообще...ее сегодня не было, но все равно я чего-то в ступоре была:)))
29.05.2005 22:14:58, Утка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.