Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

Что принято дарить на кристины?

Девочки, завтра лучшая подруга крестит своего сына. Мальчику 1,5 года. Что им подарить?..
27.05.2005 23:00:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
а что, на крестины что-то надо дарить, да? 27.05.2005 23:58:10, Tiffany
Деть и деть детя
Ну не знаю, они праздник устраивают, нехорошо идти с пустыми руками... 28.05.2005 00:17:05, Деть и деть детя
Если она лучшая, то можно и деньги подарить 27.05.2005 23:26:52, nikolka
деньги лучший подарок, но если заморачиваться и бегать искать подарок .
мои несколько вариантов :
- купила бы развиваюшие игры для ребенка ( много)
- красочные книги с хорошим текстом и картинками
- набор для творчества ( краски , фломастеры, карандаши и тд)
- можно шмотку подарить ( но на вкус родителей можно не угодить)
конструктор, мозайка,
видео,двдили аудио и Сд с мультиками , сказками.
можно еще и на будующее подарить ребенку спорт инвентарь теже самые ролики или велосипед или еще чего нибудь мяч футбольный .
мой сын ( 2.5 очень гордится и говорит что он футболист , потому что играет мячом футбольным)
и еще опять же лето Бассейн, палатку игровую да много еще чего можно
Что бы я нестала покупать -
дорогушие игрушки типа Tomy и не потому что дорогие , а потому, что бессмысленые и быстро дети интерес теряют к ним.
27.05.2005 23:40:50, баниласка
Деть и деть детя
Спасибо, вполне исчерпывающий список :)) 27.05.2005 23:44:42, Деть и деть детя
да не за что просто я написала то что мне было необходимо купить ребенку начиная с 2 лет- это же раззорение сплошное:( 27.05.2005 23:48:06, баниласка
Деть и деть детя
Ну для них это просто не самое большое событие (менее важное, чем ДР, например). И получится, если деньгами, то всего-то рублей 200-300... Как-то ни то, ни се. 27.05.2005 23:31:17, Деть и деть детя
если она крестная , то должна дарить крестик с цепочкой
из драгметалла
27.05.2005 23:04:04, баниласка
Деть и деть детя
Да нет, сын - ее. А я не крестная. Просто они пригласили на празднование. 27.05.2005 23:22:37, Деть и деть детя
komarik
а если у нее нет средств на драгметаллы?:))) 27.05.2005 23:12:10, komarik
да ведь драгметалы разные серебро нет дорого и красиво , я например очень серебро люблю 27.05.2005 23:29:00, баниласка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!