Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
народ, а как вы к "Смешарикам"относитес
народ, а как вы к "Смешарикам"относитесь???мне они вот вообще не нравятся...а сейчас включила Машке сказку,там как раз они, Машка как закричит:"Мама, мультик дурацкий, выключи,я боюсь..":-(((
27.05.2005 21:04:32, хемуленок
15 комментариев

Специально не включаю и не выключаю, если уж попались. Имхо, массовый Дисней типа скуби ду гораздо хуже.
Очень нравятся Крот и его друзья. 28.05.2005 15:55:24, Oazis (3 г Ване)
А нвм всем нравятся... Что вы на них напали? Дружат себе мирно, никого не едят, не дерутся, не воюют... И сами ничего, прикольные. У меня даже 2-летка смотрит с восторгом, смеется, а старшая, так просто наизусть их выучила.
28.05.2005 06:57:50, Mary5263

А "Железную няню" тоже боится. Вскакивает и начинает суетиться: "Мам, вись зюк!". Я спрашиваю: "Ты боишся жука?", а она - "Нет, мам, это език боится!".
И еще "Принц для Нюши" - в конце, когда Нюща пугается переодетых Кроша, Ежика и еще кого-то - тоже переживает.
Так я ей эти две серии не включаю и все.
28.05.2005 02:23:03, GalkaPo

этот мультик про механическую няню и правда плохой а другие очень симпатишные - сынку нравятся
27.05.2005 23:06:57, баниласка

А кто это?
27.05.2005 21:32:16, Гвоздика
Я таких видела, краем глаза, нормально вроде, но я не приглядывалась :)))
27.05.2005 22:52:04, Гвоздика
мне они нравятся, сынишке (почти 3 годика) - тоже. у меня правда всего один диск есть.
27.05.2005 21:09:44, rybka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.