Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно, и я про выпускной?

Просто рассказать по горячим следам,пока без фоток...
Закончила моя старшая начальную школу, сегодня выпускной был. Честное слово,шла туда безо всякого волнения в душе, мыслями уже не здесь, просто как на очередное кольное мероприятие, которых уже видала-перевидала.
И вот такая спокойная вхожу в актовый зал, и у меня буквально перехватывает горло... Стоят наши детки, ТАКИЕ взрослые!!! Как я этого раньше не замечала! Девчонки все с белыми бантами, как когда в первый класс шли.
И песня "Куда уходит детство"... У меня на глазах слезы сразу... Эх... Как это все волнительно... И так весь концерт. И ведь реально здорово выступали. Такие молодцы! Вот такя расчувствовавшаяся примчалась на работу и делюсь с вами :) Не заметим, как и наши малыши станут первоклашками :)
27.05.2005 13:33:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой.. прям мурашки по коже.. А мой Мишка в этом году в первый класс пойдет.. Тоже волнуюсь.. И не верится даже:) 27.05.2005 16:57:15, Sega
Утка
вот наверное, когда свою увижу на таком выпускном, тогда пойму:) я вот не понимаю, что за мода после каждого класса выпускные делать...зачем? ну, понимаю, в детском саду перед школой, ну в 11 классе понимаю, ну после начальной школы, чтобы попрощаться с первой учительницей. Но каждый год...не понимаю. 27.05.2005 15:18:34, Утка
Anny+
так у них и было прощание с начальной школой :) мы вот 7 класс закончили - празднования не было :)) 27.05.2005 15:46:06, Anny+
Утка
блин...я ж забыла: у Окер же старшие дочки есть:) я думала. что после первого класса празднование:) 27.05.2005 16:18:59, Утка
Anny+
у моего старшего компания была с садика, т.е. с 4 лет, а потом они вместе были в школе - 8 человек - ой как они рыдали и учительница и воспитательница... Просто там где он учился только начальная школа была... вот ужас так был, а мамы как все плакали ... это было очень трогательно! зато они до сих пор дружат, на д\р ходят, хотя уже и прошло 3 года :)) А Катю поздравляю! хорошего ей отдыха летом и новых друзей !!! :))) 27.05.2005 15:15:06, Anny+
Орлуша
Очень трогательны все эти утренники-праздники. И песня эта на все времена. Год назад моя старшая вместе с этой песней из садика выпускалась. Я тоже там слезу пустила. 27.05.2005 15:09:30, Орлуша
бежит время :((( 27.05.2005 14:59:56, ливень
Polaris и Карасик
ух, как у нас все рыдали на выпускном! Так детки выросли, 3 года пролетели незаметно. Я украдкой слезы смахивала, за камеру пряталась, бабки наши обе обрыдались, даже дед присутствующий слезу пустил. А я почему-то думала, что же будет в 11 классе...С грустью так....прям уже сейчас слезы на глаза наворачиваются... 27.05.2005 13:53:22, Polaris и Карасик
Ой, вот и я почему-то про 11-й подумала... Ведь время летит... Еще подумала, надо запомнить, какие они сейчас стоят... Потом сравнить... 27.05.2005 13:56:43, Окер
Polaris и Карасик
надо запоминать, фотографировать и на камеру снимать! Для истории...Мы вот иногда ставим Юрцу кассету, где Леха в детском саду Новый год справлял в 2 года, так Юрец сидит смотрит не шелохнувшись! 27.05.2005 14:15:08, Polaris и Карасик
Ну да, я сфотографировала,конечно,но хотелось,чтоб именно в памяти отложилась эта картинка... Сейчас мне кажется, что не забуду... Эх,какими же они будут через 6 лет? 27.05.2005 14:20:37, Окер
Polaris и Карасик
нууу...скорее всего парни ростом повыше родителей, волосатые, гудеть басом будут. Девченки все сплошь и рядом расписные, в корооооотеньких юбченках, с теми же бантиками...Такие большие и маленькие одновременно... 27.05.2005 14:54:18, Polaris и Карасик
я б наверняка тоже слезу пустила:)
эх, мне б 1 сентября пережить как-нибудь, валерьянки ведро придется выпить:)
27.05.2005 13:48:58, тигровая мышь
эх, время летит. Недавно сами стояли с бантами на Последнем звонке, а вон уже свои дети постепенно заканчивают, кто из группы в группу переходит, кто то начальную школу заканчивает, а кто-то ведь школу среднюю, а у кого то и дети уже внуков дарят :))))))))))))))))))
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.05.2005 13:41:04, Бяка&Артемка-Пузяка
Polaris и Карасик
Лен, а я вот на последнем звонке тоже плакала, прям что-то горько так было, детство позади...А на выпускном уже кайф, взрослые... 27.05.2005 13:54:21, Polaris и Карасик
ну я про последний звонок и имела ввиду :)))))))) а выпускной уже все позади, экзамены и прочая канитель. 27.05.2005 14:06:35, Бяка&Артемка-Пузяка
имхо последний звонок волнительнее, потому как там антуража больше... Белые банты, колокольчики на форме, малышастик на плечах у выпускника со звонком... Все так торжественно-печально :))) 27.05.2005 14:13:08, Окер
верно. 27.05.2005 14:14:05, Бяка&Артемка-Пузяка
Штуша
:) Да, время незаметно летит... Вчера-сегодня стала старые фотки просматривать... Как же, вроде, недавно все это было. Таська в виде кулечка... Лешка в виде кулечка... 27.05.2005 13:37:40, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!