Просто хочу про Катюшку рассказать.
Пришли мы сейчас с прогулки, пошли мыть руки. Она помыла ручки и продолжает с водой возиться. А если она долго возится, то потом вся мокрая сама, пол в ванной тоже весь залит, т.е. нужно стоять рядом с ней и следить, чтобы она потом на плитках не поскользнулась и т.д. А у меня еще обеда не было. Вобщем, спешила я на кухню, и решила ее от возни с раном оторвать. Конечно, и уговаривала и отвлекала, она - ни в какую.
Тогда злобная мамашка взяла и закрыла горячую воду, пока Катя отвернулась. Она поворачивается, сунула ручки под кран и сразу же убрала их. И говорит:" адА хоЁдная" (вода холодная). Я говорю:"да, холодная, пойдем". А она мне показывает пальчиком на вентиль с горячей водой и говорит:"и тють откОй" (и тут открой):)))
Я-то думала, что она и не сообразит, что надо сделать, чтоб вода стала теплая, и спокойно с мытьем рук мы закончим. Ан нет!:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы-гы-гы. А мы говорим, что дядя воду отключил и выключаем всю и холодную и горячую. Он поговорит с краном, мол Дядя, де? и более спокойно уходит. НУ может щетку зубную прихватить :) в качестве компенсации, зубы почесать.
27.05.2005 13:00:48, Бяка&Артемка-Пузяка
Почему в подвале? В каждой квартире есть. В подвале весь стояк перекрывается.
27.05.2005 13:38:22, Штуша
У нас тоже в туалете. Но от него не надо ключи в ДЭЗе разыскивать (в отличие от подвала).
27.05.2005 13:47:51, Штуша
просто закрыть краны не получается:)Сразу крик:"откОй!!!"вот я и подумала, что вроде и вода бежит, а мыть ей будет некомфортно, ну она и уйдет. Наивная мамашка:)))
27.05.2005 13:08:53, тигровая мышь
мы если хотим и в ледяной будем руками брязгаться, поэтому когда отворачивается, выключаю воду потихоньку и все, дядя де :))))))))))))))000
27.05.2005 13:30:53, Бяка&Артемка-Пузяка

так я и говорю, чтоб у ж наверняка :)))))))))) в подвале. А у нас например в туалете, все равно надо из ванной выходить и выключать :)
27.05.2005 13:41:56, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.