Я про дачу. Никак не могу решиться. Значит так. Мои родители (это их дача) сейчас уезжают к тётке на юга.Почти на 3 недели. Мы пока в городе. И есть возможность поехать на дачу. Есть плюсы и минусы. ПЛЮС - дети на природе. МИНУСЫ: первобытный дачный быт:) - но это ладно, вода из колодца, удобства во дворе, можно пережить. Надо тащить туда с собой полдома:) - Данину кроватку, манеж (без него никуда, даже в туалет не сходишь, тем более он сам не ходит, но ползает очень быстро), вещи на всю погоду, продукты, памперсы и т.д. Одна я точно не поеду - дача далеко от города, муж каждый день приезжать не будет, а одной мне и трудно и страшно:) Есть вариант - с нами в компанию может поехать жена Даниного крёстного с 3-хлетним сыном. Тоже моменты - я её не очень хорошо знаю (виделись всего пару раз), мальчик у неё очень беспокойный, как там будет с Даниным сном...Да и поскольку у меня мелкий на руках, не очень себе представляю готовку например ,- всё ей? Неудобно, не то что с мамой...
Так что вот. Мужу тут не до нас будет, очень много работы, т.е. на выходные с ним мы можем не рассчитывать (просто погулять, на дачу-то приедет, наверное) И про старшую - в городе скучновато будет - все скоро на лето разъедутся, но и на даче с 3-хлеткой особо не повеселишься, но там можно хоть на участке погулять...
Но опять же - почти месяц сидеть в душном городе, хоть и со всеми удобствами при наличии дачи...
Я вся в противоречивых чувствах.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где дача то? Не знаю ,у меня такого "соблазна" не было, поэтому посоветовать что-то не смогу.
27.05.2005 10:50:50, Бяка&Артемка-Пузяка
Ага:), "будешь":)) Я ж безлошадная:))... Так и не удосужилась пока права получить...
27.05.2005 11:40:21, Сима Полосатая
ну, это не так уж и страшно, цивилизация можно скзаать. Будешь в Первомайское мотаться за полуфабрикатами :)))))))))))))))
ИР. я бы согласилась. Мы намного дальше живем. И то я мотаюсь теперь каждый выходной к Темке. 27.05.2005 11:22:14, Бяка&Артемка-Пузяка
ИР. я бы согласилась. Мы намного дальше живем. И то я мотаюсь теперь каждый выходной к Темке. 27.05.2005 11:22:14, Бяка&Артемка-Пузяка

а там автобус ходить, полчаса до Первомайки. Можете к нам приезжать ,всего то час :)))))))))
27.05.2005 12:10:44, Бяка&Артемка-Пузяка

А у нас тоже в Бронницах. В Натальино. А у Вас где?
27.05.2005 11:57:48, kicik

Так что если ехать, то с ней... Вообще, кажется. она неплохая девчонка, но как-то всё-равно... 27.05.2005 09:30:26, Сима Полосатая

Пока так и не решила.
Но у нас и машина пока стоит на приколе.
Мне проще, я наверно вначале попробую на выходные в разведку и там уж решать.
(Ну если конечно все бумаги на машину таки доделаем.)
У тебя нет возможности "пробного заезда"?
Ну вот просто с этой самой женой крестного на выходные на шашлыки? 27.05.2005 03:59:53, Свет и Светлячок

OFF про цивилизацию. У меня когда-то была очень старенькая бабушка в белоруссии на хуторе. Так там вообще никаких условий не было: ни света, ни газа, ничего. Вечерами со свечкой сидели и на плите готовили. И ещё радио слушали. С каким бы удовольствием я сейчас туда съездила бы.......))) Это такая смена обстановки! Чтобы понять, надо пережить..... 27.05.2005 02:06:11, мама и Кристина

Хотя в прошлом году я тоже не хотела ехать, а потом там так классно оказалось!
офф: какая у тебя ПРЕЛЕСТЬ, а не доча в реге!!:) 27.05.2005 03:02:55, Сима Полосатая
Знаете, может это потому, что у меня нет дачи, но есть ребенок, который имеет реальные шансы провести лето в городе, то я за дачу!
Одной ли, с женой крестного (почему бы и не попробовать? Вдруг хорошо будет? Все моменты можно обсудить заранее (готовка, укладывание спать и т.д.))
В городе плохо и тоскливо:( Друзей нет, лишний месяц детям придется дышать нашим чудным воздухом.
Я б поехала, хотя очень люблю комфорт и удобства. 27.05.2005 01:29:07, Fatey
Спасибо за мнение:)Вот и муж говорит - мол, другие мечтают о даче, за большие деньги снимают, чтоб детей на природу вывезти, а ты...
27.05.2005 01:37:08, Сима Полосатая
Одной ли, с женой крестного (почему бы и не попробовать? Вдруг хорошо будет? Все моменты можно обсудить заранее (готовка, укладывание спать и т.д.))
В городе плохо и тоскливо:( Друзей нет, лишний месяц детям придется дышать нашим чудным воздухом.
Я б поехала, хотя очень люблю комфорт и удобства. 27.05.2005 01:29:07, Fatey

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание