"Как быстро летит время: вот уже 10 лет как мне 25" (Русское радио про меня)
В общем, я уже родилась в очередной раз:)) ДР прошел насыщенно.
Еще утром сквозь сон сразу после звонка будильника услышала сонное "С Днем рождения тебя", на что постаралась промычать "И тебя с Днем рождения". Потом надо было везти Федин класс на экскурсию в Баскин Роббинс. На заднее сидение мне посадили 4 выпускников 3-го класса - хорошо, что ехать было недалеко. Хотя дети вели себя прилично. Сходили на экскурсию, наелись мороженого, поехали домой. Решила я схамить и развернулась через 2 сплошные. Откуда появилась машина ДПС, до сих пор понять не могу. Но разошлись мирно - подарок от сотрудников ДПС:)) Федя принес дневник без троек за год:)) Мамы девочек-отличниц мою радость не поймут, а вот мамы сыновей-оболтусов должны оценить:)) Потом был полдник с родителями, шампанским и тортом. А потом мы с мужем поехали на мюзикл Кошки. По дороге все пытались вспомнить, когда мы ездили вдвоем не по делам в последний раз - не вспомнили. Надо будет запомнить сегодняшнее число:)) Теперь вот сижу у компа с бокалом шампанского, читаю ваши поздравления и ощущаю себя счастливой женщиной:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю от души!!!! и желаю !!!!! :)))
классные подарки тебе достались! :) 27.05.2005 00:58:15, Нюшкин-Хрюшкин
классные подарки тебе достались! :) 27.05.2005 00:58:15, Нюшкин-Хрюшкин
здорово! поздравляем, такие подарки как вечер вдвоем с любимым мужем действительно очень ценны)))
27.05.2005 00:53:20, Webgirl

я только не поняла про экскурсию в Баскин Робинс. это же кафемороженной. какая экскурсия? или у вас это чтото другоен? 27.05.2005 00:02:34, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

З.С. Еще раз поздравляем!! 26.05.2005 23:47:01, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание