наконец-то, хотя и не все, не хочет фотки мои грузить и все:((
попробую ещё добавить, а пока смотрите наш с мужем медовый месяц, спустя почти 8 лет:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно! А там только природа или достопримечателъности тоже есть? (тёмная я, сорри ;))
26.05.2005 23:51:55, Эрика...
там отдельные острова, свой мы могли обойти за 15-20 мин. смотреть особо нечего, кроме океана, мы ездили спать и общаться с мужем:)
26.05.2005 23:54:23, HomaUfa

Супер!!!!!!!!Фотки замечательные! Муж, "летящий", море, остров "Баунти":)))
26.05.2005 23:16:28, Albina, Maxim1,1
нам всё понравилось, только детей я бы на повезла - жарко, не было развлекух на нашем острове, еда подходящая для ребенка только на завтрак, но может это только у нас. позают ящерицы и летают летучие мыши:( темнеет рано уже часов в 7.
вот наш острав по ссылке 26.05.2005 23:51:42, HomaUfa

вот наш острав по ссылке 26.05.2005 23:51:42, HomaUfa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.