Показала сегодня врачу наше вчерашнее исследование Феди. Он на меня наехал. что я со своим рвением лечить ребенка делаю не нужные вещи!!!!!Просто это н еон меня направил на эту моиграфию, а другой врач. Просто результат миографии не подтвердил его диагноз. Просто он теперь н езнает какой диагноз нам стаить. Сказал, что посоветуется и завтра мне скажет.
И сказал, чтоб я больше не делала ничего. А я настаиваю на рентгене ножек, чтоб знать будет операция или нет и если будет то какая.
Вот ведь какая реакция. А я опять растроена, что диагноза нет и потому лечат нас наобум(
Феде делают иглоукалывание и Савеля ТАК переживает!!!!!Просит убрать иголки, пытается обнять Федю, поддержать его))))так мило)
Скоро вернется муж и я порадую вас новыми фотками)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, ну пойди и сделай рентген где-нибудь платно, да и все. Не переживай. Кто кроме тебя будет заботится о твоём ребенке? Кому это кроме тебя надо? По большому счету- никому. Поэтому лучше сделай те обследования, какие считаешь нужными, чтобы потом не жалеть об упущенном времени.
28.05.2005 00:25:03, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Оленька,... не переживай! С тобой два сына. Скоро муж приедет. Будет легче. Сейчас ты должна быть втрое сильнее.
Скажу, что я понимаю твои чувства по поводу врачей. Олья, а почему ты не можешь наблюдаться у одного врача которому ты доверяешь?
Оль, как Савелька? Выздоровел? Мой Тим так тяжело болел. Все признаки как у твоего Савельки. Сегодлня только выписали... Да Илья заболел. :-( вот так-вот 27.05.2005 14:26:00, lecola
Скажу, что я понимаю твои чувства по поводу врачей. Олья, а почему ты не можешь наблюдаться у одного врача которому ты доверяешь?
Оль, как Савелька? Выздоровел? Мой Тим так тяжело болел. Все признаки как у твоего Савельки. Сегодлня только выписали... Да Илья заболел. :-( вот так-вот 27.05.2005 14:26:00, lecola

С нетерпением ждем возвращения твоего мужа:))) 26.05.2005 23:55:27, Верунчик и Владька ( 1,4)

Муж летит в Тюмень, скорей всего, в ближайшую среду. Можешь через него передать документы.
26.05.2005 23:13:16, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 9 мес.)\

врачи вообще загадочные люди.. нам с Сашкой тоже опять по ногам наставили диагнозов... Помимо нашего вывиха ещё три поставили.. и иксообразные голении, и вальгусные стопы,и (любимый) плоскостопие...
Вот,17 поедем в ЦИТО..
Оль,если ты считаешь,что ренген необходим- то настаивай на нём.. даже с формулировкой- мне так спокойней будет...
они поймут..
Сил тебе Оль.. и деткам тоже Божье благословление..
Мы за Вас кулачки держим.. 26.05.2005 22:41:39, Иришка.(Саша 2г.)

А врачи - они вообще-то ревнивые :) Особенно хорошие. Надеюсь, ваш доктор завтра определится :) 26.05.2005 22:34:34, Nina N

Оль, в конце концов, накрайняк, у тебя еще Москва неохвачена. Я не говорю, что здесь панацея, но у нас тоже непоследние врачи. Не буду повторяться, но если что - сама знаешь... 26.05.2005 22:49:50, Nina N

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.