Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

И еще про врачей

Показала сегодня врачу наше вчерашнее исследование Феди. Он на меня наехал. что я со своим рвением лечить ребенка делаю не нужные вещи!!!!!Просто это н еон меня направил на эту моиграфию, а другой врач. Просто результат миографии не подтвердил его диагноз. Просто он теперь н езнает какой диагноз нам стаить. Сказал, что посоветуется и завтра мне скажет.
И сказал, чтоб я больше не делала ничего. А я настаиваю на рентгене ножек, чтоб знать будет операция или нет и если будет то какая.
Вот ведь какая реакция. А я опять растроена, что диагноза нет и потому лечат нас наобум(
Феде делают иглоукалывание и Савеля ТАК переживает!!!!!Просит убрать иголки, пытается обнять Федю, поддержать его))))так мило)
Скоро вернется муж и я порадую вас новыми фотками)
26.05.2005 22:21:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь, ну пойди и сделай рентген где-нибудь платно, да и все. Не переживай. Кто кроме тебя будет заботится о твоём ребенке? Кому это кроме тебя надо? По большому счету- никому. Поэтому лучше сделай те обследования, какие считаешь нужными, чтобы потом не жалеть об упущенном времени. 28.05.2005 00:25:03, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Оленька,... не переживай! С тобой два сына. Скоро муж приедет. Будет легче. Сейчас ты должна быть втрое сильнее.
Скажу, что я понимаю твои чувства по поводу врачей. Олья, а почему ты не можешь наблюдаться у одного врача которому ты доверяешь?

Оль, как Савелька? Выздоровел? Мой Тим так тяжело болел. Все признаки как у твоего Савельки. Сегодлня только выписали... Да Илья заболел. :-( вот так-вот
27.05.2005 14:26:00, lecola
Черепашка aka Bel
Держитесь! неужели сделать рентген - проблема? у нас в любой больнице сделают. только заплати! :((( 27.05.2005 09:31:44, Черепашка aka Bel
Оль, терпения вам и удачи, а главное толковых врачей!!!! 27.05.2005 00:55:40, Webgirl
Верунчик и Владька ( 1,4)
Оль, огромного тебе терпения! Ты все делаеш правильно.
С нетерпением ждем возвращения твоего мужа:)))
26.05.2005 23:55:27, Верунчик и Владька ( 1,4)
ОФФ! Оль, привет, посмотри почту! 26.05.2005 23:42:45, Albina, Maxim1,1
жорик
в тему рентгена: мне пару раз приходилось наоборот отказываться от рентгена, так как я чувствовала, что это ничего не даст для прояснения ситуации, и хочешь, не хочешь, врачам приходится с маминым мнением считаться, и в итоге я оказывалась права, а если ты считаешь, что вам нужен рентген, то продолжай своего врача доставать, вот он завтра проконсультируется и ты снова к нему. а нельзя проконсультироваться у того, у кого он будет спрашивать? а фоток новых ждем с нетерпением 26.05.2005 23:29:14, жорик
HomaUfa
офф, ваш папа как всегда обстоятелен в своих записях про отдых! спасибо ему за подробный отчёт! я в этот раз попробовала записывать свои оущения и события, но меня хватило на 1 день:))) 26.05.2005 23:33:38, HomaUfa
жорик
так и я такой методичности поражаюсь:) но надо же ему оправдать наличие ноутбука в нашем и так немаленьком багаже:) 26.05.2005 23:35:33, жорик
HomaUfa
:))) видимо, я так ленилась от того, что наладонник совсем не занимает места:)))) 26.05.2005 23:40:27, HomaUfa
Муж летит в Тюмень, скорей всего, в ближайшую среду. Можешь через него передать документы. 26.05.2005 23:13:16, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 9 мес.)\
Polaris и Карасик
Оль, тоже хочу тебя поддержать! С Лехой в свое время намотались по разным врачам, то один диагноз скажут то другой...Сил тебе побольше и ребяткам твоим. А кулачки держим за вас постоянно, думаю, ты и так об этом знаешь! 26.05.2005 23:00:42, Polaris и Карасик
Иришка.(Саша 2г.)
Мэрик,Олюсь... не волнуйся так.. всё будет хорошо..
врачи вообще загадочные люди.. нам с Сашкой тоже опять по ногам наставили диагнозов... Помимо нашего вывиха ещё три поставили.. и иксообразные голении, и вальгусные стопы,и (любимый) плоскостопие...
Вот,17 поедем в ЦИТО..
Оль,если ты считаешь,что ренген необходим- то настаивай на нём.. даже с формулировкой- мне так спокойней будет...
они поймут..
Сил тебе Оль.. и деткам тоже Божье благословление..
Мы за Вас кулачки держим..
26.05.2005 22:41:39, Иришка.(Саша 2г.)
Мэри Поппинс
мне еще долго в больницу ходить, так что достану их так, что им легче согласться будет) 26.05.2005 22:45:51, Мэри Поппинс
Nina N
Не переживай, Оль! Делай, что считаешь нужным, только лапы не складывай.
А врачи - они вообще-то ревнивые :) Особенно хорошие. Надеюсь, ваш доктор завтра определится :)
26.05.2005 22:34:34, Nina N
Мэри Поппинс
а мне их ревность до фени! Я им сразу говорю, что буду консультироваться и с другими врачами, помтоу что ни одному не доверяю( 26.05.2005 22:37:55, Мэри Поппинс
Nina N
Прально, тока не заводись раньше времени. Ваш доктор "переспит" с твой новой инфой, посоветуется с авторитетным для себя человеком, и завтра тебе выдаст, что думает, а ты уже с этим разбирайся, веришь ему дальше или нет.
Оль, в конце концов, накрайняк, у тебя еще Москва неохвачена. Я не говорю, что здесь панацея, но у нас тоже непоследние врачи. Не буду повторяться, но если что - сама знаешь...
26.05.2005 22:49:50, Nina N
Мэри Поппинс
конечно))))но в Москву надо ехать с ребенком. искать врачей..а у меня еще Савеля есть( я не завожусь))Я ему разрешила подумать)))) 26.05.2005 22:53:03, Мэри Поппинс
Энн
Всё будет хорошо!!! 27.05.2005 23:39:52, Энн
Nina N
Завтра ждем отчета. 26.05.2005 23:14:40, Nina N
HomaUfa
Оль, вы там с мальчишками держитесь! всё обязательно наладится! и ждем ваших чудесных фоток, конечно же! 26.05.2005 22:29:19, HomaUfa
Мэри Поппинс
))) 26.05.2005 22:46:21, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!