Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу и реву, что-то совсем хреново... Пр
Сижу и реву, что-то совсем хреново... Просто выговориться надо - такое бывает, что полуторагодовалый ребёнок не любит собственную маму? Или это бред и мне просто кажется? Блин, кошмар какой-то -сегодня забрала его из сада пораньше и сто раз об этом пожалела - такое чувство, что вообще ребёнок не выносит, когда я рядом. Книжку вместе посмотреть - нет, рыдает и убегает, или начинает её рвать, кубики собирать -если я подойду, сразу всё рушит и в меня бросает. Под душ его поставила, так это вообще истерика, хотя в саду очень любит, они ему специально ванночку набирают и он там плещется. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Я ужасная мать? Потому что учусь и работаю и не уделяю ему все 24 часа в сутки?На всё, что я ему не предлагаю, один ответ - найн! Или это у меня нервное, а у ребёнка просто возрастное?
26.05.2005 22:03:41, Эрика...
15 комментариев

может он в саду переутомился или не выспался? плохое настроение у нас бывает именно, когда чего-то сделали не так, как принято
пройдет, имхо, не переживай :) 27.05.2005 01:05:41, Нюшкин-Хрюшкин
пройдет, имхо, не переживай :) 27.05.2005 01:05:41, Нюшкин-Хрюшкин

Ну как же он может мамочку не любить?:-) Всё у вас замечательно. Пройдёт! Не волуйтесь. 26.05.2005 22:39:31, мама и Кристина

Речь шла о том, что многие мамочки пугаются и ко врачу бегут. ) 26.05.2005 23:52:08, мама и Кристина
Ну у меня врач дома , муж ;)) Но у него характер нордический, он вообще никогда спокойствия не теряет ;) Нет, было один раз - когда меня из родовой на экстренное кесарево повезли ;(
26.05.2005 23:56:41, Эрика...

Это просто на мамкиных косточках поплясать захотелось :)
Не грусти, пожалуйста, я тебя очень понимаю, потому как работаю все будни и терзаюсь тем же кукушкиным комплексом :(
26.05.2005 22:39:17, Nina N
Вот это точно - про кукушкин комплекс. А эрик ещё масла в огонь подливает - Он после выходных ужасно рыдал, не хотел в сад. Я сама со слезами на глазах в машину садилась, а воспитателъница мне рассказала, что как только я уехала, он ей сделал ручкой "пока-пока" , вытер крокодильи слёзы и пошёл играть.
26.05.2005 23:37:19, Эрика...

Ну у меня такие иллюзии, что плохое настроение такой крохе мама только улучшить может, а тут... ;((
26.05.2005 23:45:11, Эрика...
Я такое проходила, но моему было2-3,5 года. Когда мы долго не виделись. Ребенок слишком любит и ждет маму, а когда встречает, то ожидает ТАКОЕ!!! Но увы этого нет...Его встречает обычная реакция, хоть ты из кожи лезь, а ребенок все равно чего-то большего ожидал...И начинает истерить по каждому пустяку...когда мама рядом:(( Но прошло через пару лет. Ну и если вы день будете вместе наверно он нормально себя уже вести начинает. НЕ замечали? Если нет, то это биш наверное не мой случай.
26.05.2005 22:22:05, Ямаха
Похоже - они с мужем на неделю в отпуск без меня ездили, я работала. Что делать, не знаю - у меня только в выходные получается побыть с ним целый день, по-другому сейчас никак нельзя...
26.05.2005 22:26:48, Эрика...
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.