Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про страхи
Вот и начались первые страхи, все готовилась, книжечки читала, опять же образование в памяти сидит, но не ожидала я такого) стала Дашунька боятся всякой мелочи-муравьев, комаров, мух. Вчера слышу истошно воет на кухне, забегаю-она на окно показывает и пятится, смотрю, а там маааааааааааааааааленькая ночная бабочка сидит. Есть у кого такие же бояки?Способ бороться с этим вроде бы нашла, но может у кого что эффективнее?
26.05.2005 16:37:23, Манюня
12 комментариев

Так я и ожидала, что начнется лет с 2,5, там хоть в игре можно побороться, а в 1,6 только гонениями мух по комнате и спасаюсь))
26.05.2005 19:45:42, Манюня
у нас точно такая :((( мааааамаааа, муха!Спрячь Ильюшу!!! Маммммаааа, гром!!! Ильюша спрячется!!!
26.05.2005 19:15:25, ливень

есть книжка "Страхи -это серьезно". сама не читала, но знакомые хвалили, там кажется упор на игры сделан для преодоления страхов детских.
Шишова. Медведева. если не ошибаюсь 26.05.2005 17:30:58, ре-минор
Шишова. Медведева. если не ошибаюсь 26.05.2005 17:30:58, ре-минор

а Дашка не боится до той поры, пока живность к ней не начинает ползти, вот тогда паника жуткая, показала ей, что если махнуть рукой, то муха (комар) улетает, тк сам ее боится, вроде помогает, а муравьев песком присыпает)))))))))
26.05.2005 17:01:49, Манюня
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.