Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вчерашнюю аварию:))

Если вы уже успокоились и готовы посмотреть на все это с юмором, то гляньте, что мне муж прислал:
(где-то в инете прочитал)
".. и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг
во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и
смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие
расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

И длилось это тысячи лет...
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа Первого
канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и
выражает благодарность всем участникам массовых сцен."
:)))

26.05.2005 16:18:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 26.05.2005 16:37:02, Буратинка
Oxy+Андрюша
еще анекдот: "Сегодня, 25.05.05г., на выезде из г.Москвы сотрудниками ДПС был задержан автопоезд перевозящий 30тонн электричества. За рулём автопоезда находился ранее не судимый г-н Чубайс, не имеющий при себе московской регистрации. В натоящий момент связь между событиями на юге столицы и этим задержанием устанавливается." 26.05.2005 16:27:11, Oxy+Андрюша
:)))))) 26.05.2005 16:37:36, тигровая мышь
не, мне пока не смешно...:-( 26.05.2005 16:22:26, хемуленок
я же написала в самом начале: "если вы уже успокоились" и т.д.
Если нет, то и не стоило читать.
26.05.2005 16:39:12, тигровая мышь
Галь,не обижайся :) Смеяться над этой историей сейчас могут "воины света", т.е. те,кого авария не затронула. Честно,мне даже трудно представить, что где-то было по-другому, когда у нас даже инет не вырубался. 26.05.2005 16:34:06, Окер
Буратинка
ну почему у меня и щас воды нет..а мне смешно:)) 26.05.2005 16:37:41, Буратинка
Ты - это другое дело :))) А воды и у меня нет :) И у многих :) 26.05.2005 16:39:07, Окер
NatashaNN
Это чтобы вам жизнь медом не казалась :)) 26.05.2005 16:44:17, NatashaNN
на самом деле,вчера я поняла, что свет-вода-связь - это все очень важно.Но...хуже всего мне было на Тульской с орущей Машкой на руках и домой добраться ну никак -все едут мимо :-(((Муж - за три девять земель,в командировке.И когда я наконец-то оказалась с ней дома была самым счастливым человеком. Пусть без света, воды,телефона и разряженным мобильником!
...нет, я не обижаюсь,правда..ПРосто...правда, еще в себя малость нужно прийти:-)
26.05.2005 16:43:38, хемуленок
Штуша
Ты просто натерпелась с ребенком... Я уже отошла, мне уже эти шутки вполне. Но, конечно, когда такое происходит, понимаешь свою зависимость от всех "благ цивилизации", свою беспомощность, если их лишить.
Когда выезжаешь куда-нибудь с палаткой, там нет ни водопровода, ни электричества. Но к этому готовишься. Знаешь, где взять воду, можешь развести костер, запаслась соответствующей едой... А в городе и без подготовки совсем иначе.
26.05.2005 16:56:28, Штуша
....а у нас дома есть кемпинг-газ, как раз для выходов в лес, чтоб ребенку еду греть. Я уже в машине думала, что если дома спичек не будет,то на нем буду суп греть:-) 26.05.2005 17:00:48, хемуленок
Oxy+Андрюша
Гыыы! Мы тоже сразу с облегчением вспомнили, что у нас кемпинг газ на антресоли валяется,и вообще какие-то мысли предвоенные появляются, типа нужно запасы удобоприготовляемые срочно делать, спички покупать и т.д.:))) или :((( 26.05.2005 18:01:59, Oxy+Андрюша
Штуша
А у нас плита электрическая. Поэтому спички бы меня не выручили. А всяких прибамбасов для разогревания у нас нет. Правда, я не хотела холодильник открывать по крайней мере до утра. Поэтому купила, что смогла на рынке. Бананы, еще не сдохшую кисломолочку, печенье... Этим и питались, пока электричества не было. 26.05.2005 17:10:04, Штуша
а я переложила детскую молочку из холодильника в морозильник. Он, кстати, выдержал до утра!а больеш у меня там ничего не было:-) 26.05.2005 17:18:14, хемуленок
Штуша
У меня было много всего. И я хотела это по возможности сберечь. И морозилку открывать совсем не хотелось. Хотя бы до утра. Вдруг бы дня 2 электричества не было? Если бы включили нескоро, с открыванием бы не выжила куча всего, что там есть. 26.05.2005 17:21:27, Штуша
ужасно, да.. Думаю те, кто в метро оказался, долго будут преодолевать себя, спускаясь вниз... Про лифты вообще молчу. Сочувствую вам очень!!! 26.05.2005 16:47:37, Окер
ой, да...мы с Юлькой (подругой)сегодня уже порадовались, что у нас дети "жаворонки" и что мы встречались относительно рано! 26.05.2005 16:50:16, хемуленок
Буратинка
:)))) 26.05.2005 16:40:32, Буратинка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!