Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф.
Девочки,вы меня простите,мне тут как то удобнее спрашивать.Любимый муж хочет лицезреть в моём животике серёжку,я не против,но совершенно ничего не знаю-сначала надо проколоть,потом покупать серёжку(я хочу сразу хорошую.золотую и прикольную)или уже в салон надо с серёжкой приходить.И вообще то говорят,что больно...Никто этой фигнёй не страдал?
26.05.2005 15:32:44, Мама "кабачка"
19 комментариев

Больно. у меня сестра прокалывала. Если сразу золотую хотите то надо сначала купить, а потом в салоне вам сразу вставят ее. я вот тоже хотела но теперь подожду)
26.05.2005 16:13:24, Гремлин

Кажется, Ната БронеТемкина прокалывала недавно. говорила, что заживает долго. (хотя может я ее путаю с кем-то)
26.05.2005 15:50:06, тигровая мышь
26.05.2005 15:50:06, тигровая мышь

гы-гы, я то подумала ,что вы мальчишку решили завести :))))))))))))) А что, СЕрежка, в животике :))))))))))))))))))
а про пирсинг - не наю :) 26.05.2005 15:41:00, Бяка&Артемка-Пузяка
а про пирсинг - не наю :) 26.05.2005 15:41:00, Бяка&Артемка-Пузяка
я сначала подумала, что муж еще одного ребенка хочет :)))) гыыыы
не, я консерватор. сережки только в ушах ношу. раньше было смутное желание проткнуть пупок, но ради мужа этого бы никогда не сделала, только если самой бы приспичило.
тебе надо в хороший салон обратить, там и выбор колечек, сережек для любы частей тела предложат. 26.05.2005 15:38:58, Абиссинка
не, я консерватор. сережки только в ушах ношу. раньше было смутное желание проткнуть пупок, но ради мужа этого бы никогда не сделала, только если самой бы приспичило.
тебе надо в хороший салон обратить, там и выбор колечек, сережек для любы частей тела предложат. 26.05.2005 15:38:58, Абиссинка
то же самое подумала :)))
26.05.2005 15:43:12, Окер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.