Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Ура!

Ура! Наконец-то появился инет! И как все-таки здорово, что я вчера не застряла с детьми в лифте... А могла бы.
26.05.2005 12:57:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рада за тебя!прочитай выше,чего унас было!!мы вот чуть в метро не остались.. 26.05.2005 14:07:07, хемуленок
Штуша
Прочитала. Сочувствую... И еще раз убедилась в том, что мы очень легко отделались. Хуже всех пришлось мужу, прешемуся из Кузьминок до Марьино, а потом еще и до Братеево, пешком. 26.05.2005 14:18:59, Штуша
ой, какой кошмар....:( 26.05.2005 14:25:08, хемуленок
Штуша
Зато он пришел как раз тогда, когда дали нормальную горячую воду (а не чуть теплую), и смог с кайфом отмокнуть в ванной... 26.05.2005 14:39:54, Штуша
Лумира и Лёва 2,2
Фух, мы переживаем за вас, москвичи, ужасно! Сами только вот неделю как были у вас в гостях. Ты не знаешь, в метро свет все же был, в смысле люди хоть не по темноте выбирались? Мы везде с собой мелкого таскали, у меня наверное срыв был бы нервный, если бы там застряли :((
Остановленный лифт, конечно же, тоже не подарочек, особенно если в него толпа набивается.
Хорошо, что все обошлось!
26.05.2005 14:05:16, Лумира и Лёва 2,2
Штуша
В метро света не было. При эвакуации сопровождал кто-то из сотрудников метро (с фонариком), но не сразу, из вагона надо были идти навстречу. Да и немного толку было от фонарика. Еще народ освещал себе дорогу мобильниками. 26.05.2005 14:20:24, Штуша
Лумира
ой-йой! представляю ситуацию... они же, застрявшие, и не знали что случилось наверху, я б себе напридумывала вплоть до атомного взрыва :))) 26.05.2005 14:28:53, Лумира
Штуша
Их мащинист успокаивал, что, мол, сейчас включат электричество. Стали все боятся тогда, когда им скомандовали выходить на рельсы. Вот тут началась паника, многие отказывались. Кто-то вопил, что на рельсах ток и они все сгорят... Ну, это он описывал, как в их вагоне было. 26.05.2005 14:34:23, Штуша
ой, как представлю, что там творилось вчера. Ужас. Все хорошо ,что хорошо кончается. 26.05.2005 14:02:33, Бяка&Артемка-Пузяка
да, хорошо, что не застряла!:)
хотя лифт наверное не так страшно. а вот в метро застрять! даже и без детей и то - ужас-ужас!
26.05.2005 13:42:29, тигровая мышь
Штуша
В метро мне было оказаться маловероятно. В отличие от лифта... 26.05.2005 13:45:39, Штуша
не, я не про тебя, это я так... вообще:) 26.05.2005 13:48:02, тигровая мышь
Штуша
У нас парень из локалки застрял. Описал свои ощущения. Не подарок, конечно :( 26.05.2005 13:57:53, Штуша
здорово- не то слово! 26.05.2005 13:27:19, ласточка
HomaUfa
Рада за вас! Если бы застряли, то ума не приложу какой это ужас:( 26.05.2005 13:19:34, HomaUfa
Штуша
Я до сих пор вспоминаю рассказ свекрови. Они со свекром и еще мелкими двумя пацанами застряли в лифте на 3 часа. Правда, тогда было не так душно и жарко. И в те времена еще была уверенность, что тебя вытащат. 26.05.2005 13:37:08, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!