Может это и глупо , но я буквально физически почувствовала резкую нужду в кулачках. Знаю, что мне так легче будет и спокойнее...
У Кирюшки уже два дня температура зашкаливает за 38. А сегодня ночью, маленький, проснулся с 39,4. Не плакал, не хныкал, просто был возбужденный, смеялся даже...я просто места себе не нахожу, эти тусклые-тусклые глазки... Кошмар! Лучше бы я в пять раз сильнее переболела.
и самое ужасное для меня, что не понятно от чего - врач разводит руками, говорит, что наблюдать будем - ни соплей, ни кашля, никаких проявлений. Сейчас хочу в инвитро позвонить, чтобы анализы приехали взяли. Да еще профессора Колесова на дом вызвала, он меня еще лечил, пусть тоже посмотрит.
Сейчас опять 39....Подумайте о нас, ладно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим!
26.05.2005 18:57:15, kicik

Майк! Наша ситуация в Поляне! Это зубы! Держим кулаки!
Нас грудь спасала и панадол... 26.05.2005 15:49:28, Абиссинка
Нас грудь спасала и панадол... 26.05.2005 15:49:28, Абиссинка

Блин, Май, да что ж такое-то:((( Держим все кулачки, которые есть!!! Сдайте анализы, обязательно, скорее всего тогда станет понятно, что к чему. Держись!
26.05.2005 13:41:17, Маня и Санька (год)
Майкин, думаю про вас, все будет хорошо... Вчера только про тебя вспоминала, куда ты пропала:( Пусть Кирюшка быстрее выздоравливает. Его ж подарок на год тут лежит, его дожидается:)
26.05.2005 11:46:47, Ksus
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.