Зря я наверное рассказала, что лечу двоих детей? Естессно, я не все рассказала что и как и зачем. И потому сложилось у всех какое-то неправильное мнение, что я травлю детей.
Сама я чувствую, что делаю все правильно. И самые дорогие препараты я выбрала сама, никто мне не навязывал.
Вы же согласитесь, что только мама может знать что ребенку надо?
А Федя такой молодец, такой терпеливый. Мы сегодня наконец-то сделали иследование ему, которое может точно сказать как его лечить, чтоб вылечить! Для этого я 7 месяц ходила по разным врачам и вот видимо дошла до вменяемого)))))))Который сразу не стал назначать лечение, а решил узнать что же лечить-то надо и как. Очень надеюсь, что Федя не зря сегодня терпел удары током и все будет хорошо)
Как только Савеля начнет говорить - я вам расскажу и мы еще обсудим надо ли было ему колы ставить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем)))))))))))
А про Савелю и как он заговорит я обязательно расскажу еще) 26.05.2005 22:15:21, Мэри Поппинс

PS У нас тоже проблемы с гипотонусом, плюс косолапость (вальгус), тоже боремся, ежедневно и радуемся маленьким победам, удачи Вам. 26.05.2005 13:12:10, MarianaSev

А мы вам желаем только хорошего - вам всем, ну Феденьке, конечно, особенно. У вас такие чУдные детки! 26.05.2005 02:19:42, NatashaNN

Оля, не расстраивайтесь! Я полностью поддерживаю всех, кто Вам уже написал внизу хорошие и добрые слова! Читаю о Ваших бедах и очень сочувствую, т.к. знаю, что такое, когда маленькая крошечка твоя лежит беспомощная, а ты не знаешь, что с ней, не знаешь, как помочь!!! 8-(
Держитесь, не падайте духом и не обращайте внимания на идиотов, которые везде найдутся...Я совершенно не понимаю, зачем лезть в обсуждение важной проблемы со своими "ценными" указаниями, тем более анонимно...Ну поругаться хочется, настроение плохое - ну пойди о стенку головой побейся что ли...8-/
Здоровья Вашим деткам и Вам!!! Поправляйтесь, будем за вас держать наши кулачки! 25.05.2005 23:51:10, tasya (Олюшка 1,5)
Держитесь, не падайте духом и не обращайте внимания на идиотов, которые везде найдутся...Я совершенно не понимаю, зачем лезть в обсуждение важной проблемы со своими "ценными" указаниями, тем более анонимно...Ну поругаться хочется, настроение плохое - ну пойди о стенку головой побейся что ли...8-/
Здоровья Вашим деткам и Вам!!! Поправляйтесь, будем за вас держать наши кулачки! 25.05.2005 23:51:10, tasya (Олюшка 1,5)

Здоровья Феденьке и Савельке! И терпения мамочке! Пусть всё у вас будет хорошо!!! ) 25.05.2005 23:39:42, мама и Кристина

как же может быть зря, если тут столько за вас болеют? и нам уже твои мальчишки не чужие, мы хотим знать,то у них все налаживается! А про залечивание - это мне знакомо, ты не думай, ты всегда будешь мучиться, наверное - не слишком ли много уколов я сделала, и не слишком ли поздно я его лечить начала, зря не спросила еще одного врача и не зря ли по врачам таскаю... Ты ж мама и хочешь максимума, правда? Я вот Машку тоже лечу-лечу из последних сил иногда и самой стыдно бывает - у подруг дети здоровые , спортивные - они ко мне приходят и ахают - у тебя целая аптека!!! и мне стыдно, что я так доверяюсьврачам и лекарствам. А начинаются у нее опять проблемы - и куда деваться? не лечить и верить, что само пройдет, что израстется , что не задохнется, что не станет хуже...? я так не могу... и ты не можешь. Так что забейи фильтруй ответы от всяких анонимов, они всегда бывают.
PS аську не люблю, на мыло пишу в крайних случаях, так что пиши уж здесь :-) 25.05.2005 23:35:15, Таха
PS аську не люблю, на мыло пишу в крайних случаях, так что пиши уж здесь :-) 25.05.2005 23:35:15, Таха

если не секрет, прояснилось с диагнозом у ФЕденьки что-то от этого поселднего врача? ВСе это лечение нужно чтобы подготовиться к операции или не исключено что вместо? 25.05.2005 22:47:11, nata2703

а про рассказывать поменьше - я сначала все рассказывала в 0-1, потом появились анонимы злорадствующие и я вообще перестала про Федю рассказывать. А кому интересно или есть чем помочь, как например Винт уже и с больницами в Москве договорилась, тот пишет мне мылом и в асю.
25.05.2005 22:51:52, Мэри Поппинс
Таких людей вообще поменьше слушать надо, хоть это и трудно. Мне вообще, если честно, эта конфа нравится больше, чем 0-1, именно из-за этого. Поэтому там я в основном со стороны читаю. Всё у вас будет хорошо!
25.05.2005 23:56:22, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(2 недели))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.