Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька ( 1,3)

Народ, что у вас там творится со светом?

Народ, что у вас там творится со светом? Звоню родителям, они целый день сидят без света, воды, и горячей и холодной. Че случилось-то? И надолго такая фигня?
25.05.2005 15:51:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
эх...вот еду сегодня домой, радоваться бы, что наш край не затронула авария. Так вот в голову лезет мысль, а когда затронет, то что делать? как домой добираться? как сообщать родным, чтоб их инфаркт не свалил? ужасть:(( 25.05.2005 18:32:40, Утка
Воду привезли в водовозках. Свет обещают к вечеру сделать.Вот в метро пока хреново -не уедешь никуда. Для вящей радости объявили штормовое предупреждение:((. Не ходят электрички с Курского вокзала -интересно, как народ до дома доберется?...В общем, сегодня повеселимся. Я как раз на востоке живу - придется на перекладных :(... 25.05.2005 16:31:43, kicik
А с водой-то чего случилось?
Да уж, вот "повезло"-то!!! 8-(
25.05.2005 16:33:24, tasya (Олюшка 1,5)
Насосные станции отключились :(. Только недавно воду/ свет включили... 25.05.2005 17:54:00, kicik
Мне мама сейчас рассказала, как ходила в магазин за водой. А в магазине темнота. Так в темноте воду и покупала. И вообще говорят, что в Ступино энта беда аж на 3 дня. 25.05.2005 16:40:51, Верунчик и Владька ( 1,3)
Oxy+Андрюша
а я сама только сейчас узнала об этом, гуляли и из разговора других мамочек узнала. Причем у нас (СВАО, Ярославка), у кого-то все нормально, а буквально в соседнем доме нет электричества:( 25.05.2005 16:03:08, Oxy+Андрюша
у кого как...до нас вот не дошло, только инет не работает...любимая конфа - единственная открывается! 8-)))
Вообще во многих районах отрубился свет, в метро тоже не было энергии...Насчет воды не слышала...Это все вроде из-за вчерашней аварии в Капотне.
25.05.2005 15:54:04, tasya (Олюшка 1,5)
ссылка через 2 топика вниз. все довольно адекватно описано там. 25.05.2005 15:53:08, Юля Пли
Юль, я твой топ первым прочла, только не до конца:))) Про Москву понятно. А у меня родители в Подмосковном Ступино живут там еще хреновей. Мама сказала, что даже в Туле нет света и воды. Энто что блокада? 25.05.2005 16:00:09, Верунчик и Владька ( 1,3)
+Galina+Кирюшка
Да в Туле у нас ни света , ни воды не было, в 16 только свет появился, воды нет ещё.. Ещё связи не было :-((( 25.05.2005 18:46:20, +Galina+Кирюшка
не только в Туле, во всей области Тульской. 25.05.2005 16:05:31, Бяка&Артемка-Пузяка
я не про мой топ, я про ссылку с ником ":(" там все адекватно написано и про москву и про подмосковье. нету света и что это - никто не знает. 25.05.2005 16:04:13, Юля Пли
пасиб, уже прочитала. 25.05.2005 16:09:29, Верунчик и Владька ( 1,3)
Буратинка
авария у нас...скоро сделают:) 25.05.2005 15:52:44, Буратинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!