Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, что у вас там творится со светом?
Народ, что у вас там творится со светом? Звоню родителям, они целый день сидят без света, воды, и горячей и холодной. Че случилось-то? И надолго такая фигня?
25.05.2005 15:51:07, Верунчик и Владька ( 1,3)
14 комментариев

Воду привезли в водовозках. Свет обещают к вечеру сделать.Вот в метро пока хреново -не уедешь никуда. Для вящей радости объявили штормовое предупреждение:((. Не ходят электрички с Курского вокзала -интересно, как народ до дома доберется?...В общем, сегодня повеселимся. Я как раз на востоке живу - придется на перекладных :(...
25.05.2005 16:31:43, kicik
Мне мама сейчас рассказала, как ходила в магазин за водой. А в магазине темнота. Так в темноте воду и покупала. И вообще говорят, что в Ступино энта беда аж на 3 дня.
25.05.2005 16:40:51, Верунчик и Владька ( 1,3)
Насосные станции отключились :(. Только недавно воду/ свет включили...
25.05.2005 17:54:00, kicik

у кого как...до нас вот не дошло, только инет не работает...любимая конфа - единственная открывается! 8-)))
Вообще во многих районах отрубился свет, в метро тоже не было энергии...Насчет воды не слышала...Это все вроде из-за вчерашней аварии в Капотне. 25.05.2005 15:54:04, tasya (Олюшка 1,5)
Вообще во многих районах отрубился свет, в метро тоже не было энергии...Насчет воды не слышала...Это все вроде из-за вчерашней аварии в Капотне. 25.05.2005 15:54:04, tasya (Олюшка 1,5)
ссылка через 2 топика вниз. все довольно адекватно описано там.
25.05.2005 15:53:08, Юля Пли
Юль, я твой топ первым прочла, только не до конца:))) Про Москву понятно. А у меня родители в Подмосковном Ступино живут там еще хреновей. Мама сказала, что даже в Туле нет света и воды. Энто что блокада?
25.05.2005 16:00:09, Верунчик и Владька ( 1,3)
Да в Туле у нас ни света , ни воды не было, в 16 только свет появился, воды нет ещё.. Ещё связи не было :-(((
25.05.2005 18:46:20, +Galina+Кирюшка

я не про мой топ, я про ссылку с ником ":(" там все адекватно написано и про москву и про подмосковье. нету света и что это - никто не знает.
25.05.2005 16:04:13, Юля Пли
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.