Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас ЛЮБОВЬ! и вопрос

в реге - Филька зовет: мама, а я млею :)))))))

и еще вопросик: начал выплевывать еду. пожует и выплюнет. может и съесть, а может и нет. просто ему такой прикол понравился. это надолго? :_
25.05.2005 14:50:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
действительно любовь:)

мы тоже так выплевываем периодически:( иногда, когда не очень голодный, балуется просто, а иногда мне кажется из-за зубов
25.05.2005 16:46:58, ласточка
Буратинка
Клево!!!! мой тож выплевывать начал...ээх.. 25.05.2005 16:23:38, Буратинка
мама и Кристина
Ой! Класс какой..... )))
А про "выплёвывает" , у нас это периодически. И сейчас тоже началось в очередной раз. Может, из-за зубов, может, жарко и кушать не хочет, а может, "приелось" меню. Сижу и думаю, чем угодить...)))
25.05.2005 15:19:08, мама и Кристина
у нас выпленуть может все: и новое и старое, и то что нравится и тем более, что ненравится :( 25.05.2005 15:46:32, Абиссинка
мама и Кристина
Да у нас так же , примерно.... Вчера куриная печёнка "на ура" пошла, сегодня благополучно размазана по пузику...))) Кричит "ам-ням!" а дам чего-нить своего, пожуёт и выплюнет. 25.05.2005 16:04:46, мама и Кристина
Ой Ир мы стали выплевывать, со словами кака. Не могли понять. Потом связали это с зубами.Т.е. ему больно разжевывать. 25.05.2005 15:04:30, Бяка&Артемка-Пузяка
недавно вылез 6-ой зуб, я думала хоть передохнем немного... 25.05.2005 15:49:06, Абиссинка
мама и Кристина
Гыыы))) Наивная)))) У нас уже 12, и просвета не видно)))) 25.05.2005 16:07:14, мама и Кристина
отдохнешь, :))))))))) когда внуки пойдут и то может быть. У нас последний вылез в год, до сих пор ни одного, но и покоя никакого..... 25.05.2005 16:00:12, Бяка&Артемка-Пузяка
pelenka
Вау, какой класс!!! ))) 25.05.2005 15:02:59, pelenka
Красота! Вот оно мамино счастье!! 9-)
Про выплевывает - не знаю, у нас такого вроде не было...
25.05.2005 14:55:58, tasya (Олюшка 1,5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!