Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда в жару
А как вы кормите детей в жару? Как обычно или что-то меняется в рационе? Моя второй день отказывается есть свою любимую кашу на завтрак. В принципе, я ее понимаю - мне даже смотреть на горячуюю еду не хочется, не то что есть. Вот второй день завтракает фруктовым компотом и мюсли. С обедом и ужином тоже как-то не складывается по-нормальному. Воды напьется, грушу схрумкает или салатик и уходит довольная. Молоко, правда, перед сном 2 раза пьет, т.ч. с голоду, скорее всего, пухнуть не будет. А у вас как?
25.05.2005 09:02:01, Мусулунга
10 комментариев
факт, что я сама не ем. А Глеб уже пару недель ест плохо, мы зуб растим.
25.05.2005 14:14:32, Юля Пли

улька от каши не октажется ни в жисть) пьет больше. еще выпрашивает огурцы и лопает в неимоверных количествах. изменилось только что теперь вместо обеда кушает фрукты а обедает после сна- в 4-5. и в ужие ест поменьше,чем обычно
25.05.2005 09:18:32, Fluff

Сейчас каша(вчера творог),га обед бульон с вермишелью,на ужин пюре с печёночными котлетами,полдник-кефир,в процессе дня- квас,минералка..:-) 25.05.2005 09:13:01, Иришка.(Саша 2г.)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.