Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачный день...:(

Можно чуть пожалуюсь?
Сегодня утром нужно было отвести Юленьку к другой няньке. т.к. наша заболела (такая система - когда своя няня, например, заболела, предлагают другую на то время). Мы уже однажды так были у другой 2 дня, прошло всё, к слову, просто замечательно. А на сегодня предложили не ту самую другую, а ещё другую, мы её никогда не видели, не знаем.
Я утром позвонила сказать, что мы придём и когда придём, чтобы она знала. И уже, после разговора с ней, тогда каким-то шестым чувством поняла, что с неё у нас ничего не получится. Ну ладно. Собрала Юленьку и всё, что надо и поехали к этой няньке. Когда я ей Юленьку отдала, она (Юленька) так, бедненькая, расплакалась, просто на взрыд, аж дрожала. :( Ну, делать нечего, на работу надо, я пошла. А закрыв входную дверь у меня просто навернулись слёзы на глаза, я даже хотела сразу же вернуться и сказать, что забираю её обратно. Но подумала, что это тоже не дело. А у самой слёзы на глазах (такого ещё у меня не было, как относила няням).
Позвонила мужу рассказать, хоть выговориться, расплакалась, пока рассказывала. Дома умыла лицо и поехала на работу. На работе коллегам, конечно, сказала, что такой вот день неудачный. Решила, конечно, позвонить той няне, спросить как дела, как Юленька. Через час позвонила, дозвониться не смогла, подумала, что явно на прогулке (так и было). Потом, как дозвонилать наконец-то, слышу Юленька прачет разрывается, нянька говорит, что да, это она плачет и так плакала почти всё время. Я говорю, тогда я приеду и сейчас её забираю, раз такое дело. Выключила копм свой на работе, сказала коллегам, что еду, надеюсь поймёте меня. К счастью, с этим проблем не было.
Поехаха. Приехала. Она, маленькая, так обрадовалась, что я пришла, вцепилась в меня. Я одела её, она успокоилась, поползла с игрушке радом. Там же радом стояла девоска, почти 3 года - она отобрала у Юленьки игрушку и просто взяла и толкнула её так, что та полетела головой в дверь :( Юлик, бедненький, расплакалась, больно же, наверное. Нянька, конечно же, сразу к той девочке, стого отчитала, сказала извинись и т.п. А мне говорит, что это она специально, она такая (ну она то знает эту девочку, она её няня).
Успокоилась Юленька и поехали мы домой. Поигралась, покушала, теперь спит - дневной сон. А завтра наша няня ещё всё на больничном :( и нам предложили снова к этой же, сегодняшней, идти. Я вежливо отказалась. Муж взял отгул (хорошо, что возможность есть), будет с ней дома (я не могу завтра, у меня совещание на рабе завтра важное).
Хоть бы наша няня до послезавтра выздоровела... А то не представляю, что делать. Не могу ж я тоже с работы сбегать так..
А та другая няня, у которой 2 дня хорошо прошли - у неё в данный пероид нет мест, потому что к ней сейчас ходит дополнительный ребёнок от другой няни (которая на больничном, то ли по другой причине не работает в данное время).
Вот такой неудачный день... Хоть бы до послезавтра всё образовалось, а то пока ни нашей няни, ни той другой, с которой Юленьке хорошо было...
Спасибо, что "выслушали"...
24.05.2005 18:37:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как хорошо, что у вас есть возможность посидеть с ребенком... Так жалко Юленьку стало, одна ,с чужой тётей.. Здоровь вашей няне ,чтобы побыстрей вызровела и больше не болела! 24.05.2005 21:59:55, Sega
Ну сегодня я просто сказала на работе, что так и так я ухожу. Даже если бы сказали, что не могу уйти (что в принципе быть не могло), то всё равно бы ушла. И хорошо, что муж завтра отгул взял, хоть со спокойной душой на работе буду сидеть. А послезавтра, очень надеюсь, наша няня уже будет здорова. 24.05.2005 22:15:23, лучик и доченька (1,1)
Polaris и Карасик
да, лишь бы у вас там все устаканилось! 24.05.2005 20:55:07, Polaris и Карасик
Спасибо! Я тоже на это надеюсь, а то просто кошмар какой-то утром был. Это ж такой стресс для малышика! 24.05.2005 22:06:34, лучик и доченька (1,1)
Мама ''кабачка''
Да,бедненькая:(Держитесь,хорошо,что это на 2 дня только!! 24.05.2005 20:26:37, Мама "кабачка"
Да я надеюсь, что только на 2 дня и на больше это не растянется... 24.05.2005 22:05:45, лучик и доченька (1,1)
как я вас понимаю! а уж у вас совсем маленький ребеночек, я б своего в таком возрасте никуда не отдала, честно. У меня сыну сейчас 3 года, так все равно с няней сидит. один на один, никаких других детей, только на гулянии на площадке. 24.05.2005 19:10:50, Мама малыша
Ну я бы тоже, вероятно, посидела подольше, но у нас декретный максимум год... У своей няни ей хорошо, привыкла, довольная, видно по ней. А тут сегодня, просто кошмар... :( 24.05.2005 22:04:48, лучик и доченька (1,1)
eka
:(((( Эх, бывает....НЕ переживайте! 24.05.2005 18:45:13, eka
Да уже успокоилась, но напереживалась чуть не до боли в сердце.. :( Вот так вот быть мамой. :) 24.05.2005 18:58:08, лучик и доченька (1,1)
Утка
бедная Юлька:(( 24.05.2005 18:40:37, Утка
да уж... :( 24.05.2005 18:43:25, лучик и доченька (1,1)
ну ничего, все устроится. Няня поправится :) Это горе - все не горе ) 24.05.2005 18:40:21, ливень
Спасибо за поддержку, конечно устроится. Просто так жалко её сегдня стало, и самой тааааааак плохо было, пока она там у той няни была... 24.05.2005 18:43:02, лучик и доченька (1,1)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!