Хотела бы узнать у тех, кто завязал с ГВ. Что стало с вашей грудью после?!
У меня до беременности была нормальная человеческая грудь.Во вреимя беременности она сильно увеличилась, но даже без лифчика смотрелась очень даже!!!А вот после 8,5 месяцев ГВ...УЖАС просто!СоскИ по прежнему \"стоят" вверх, но сама грудь опустилась вниз!!!Я не могу ничего носить без лифчика, и вообще в зеркало на себя без слез смотреть не могу:(((
Скажите, это все нереально поднять? Подтяжка груди мой единственный шанс?
Надеюсь, хоть размер по окончании ГВ(уже по-тихоньку закругляемся) уменьшится...
плак-плак-плак...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ и грудь...
24.05.2005 14:55:25, смотрю в зеркало и плачу57 комментариев

Ага, меняю грудь на ребенка - не глядя!
24.05.2005 16:27:30, Стреkоzа
Полность согласна. Вот, что такое быть женщиной! Если хотите иметь идеальную фигуру: занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, не ешьте ....всего, кроме всяких полезностей, не рожайте! И будете девочкой с картинки, хотя и у этих девочек целлюлит наблюдается и растяжки!
24.05.2005 16:16:43, Coca-cola
А может кто в курсе, сколько у.ёв примерно стоит подтяжка?
24.05.2005 15:27:34, ох..
у меня (кормила год) сначала был ужас...... такие мешочки, с огромными сосками. А сейчас спустя 5 месяцев чуть-чуть изменилась по сравнению с добеременным состоянием. А так я даже плакала. Если бы можно было ее оставить в том виде, когда кормишь, то что доктор прописал :))))))))))))))))
24.05.2005 15:15:20, Бяка&Артемка-Пузяка
с висячими сисями :)))))))))))))))) до земли :))))))))))))) и грустными глазами :))))))))))))
24.05.2005 16:10:38, Бяка&Артемка-Пузяка

ЗЫ Я боюсь, что если похудею( а очень хоцца),то буду свою в трубочку скатывать и в лифчик заправлять-((((( 24.05.2005 15:05:11, ZhasminKa
Искренне убеждена в том, что легче похудеть и адын раз "сделать грудь" у хирурга, чем постоянно отрезать куски ж.пы(да простят меня модераторы) ;)))
24.05.2005 15:13:40, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

ой, мне муж тоже сказал, что очень мягкая стала, видать раньше более упругая была. А ему нравится
24.05.2005 15:20:08, Бяка&Артемка-Пузяка

я плакалась неделю, стояла крутилась перед зеркалом, а муж прыгал вокруг и облизывался :)))))))))))))) Кстати, если бы не муж, думаю я бы до сих пор плакала :) так что оценка мужа - это ОГОГО!!!!!!!!!
24.05.2005 17:36:11, Бяка&Артемка-Пузяка

Во-во!Растяжек МОРЕ!!!И главное на животе и бедрах - ни одной, а на груди!!!!
24.05.2005 15:06:27, рыдаю....

носили, я даже сплю в лифчиках!
24.05.2005 15:28:57, рыдаю...
ну спать то зачем? А мазали чем-нибудь? Хотя мой опыт говорит о том, что растяжки и не от беременности появляютс.я У меня давным давно есть небольшие растяжки, еще с подросткового возраста, видать гормоны тогда расшалились, вот и появились....
24.05.2005 15:50:37, Бяка&Артемка-Пузяка

ну да, я под гормонами и это имела ввиду, что резко прибавила, а пошла в институт - убавила. На бедрах и на груди растяжки. Но от времени они почти незаметны. мужупоказываю, а он не видит :))))))))))))
24.05.2005 16:14:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Я особо не плачу. До беременности-родов был 1-2 размер, бюст не носила почти никогда, не люблю я их. Во время ГВ размер стал максимум 2, ну т.е. не сильно увеличился, но грудь была вполне упругая. А сейчас, полтора месяца как завязали, кажется грудь стала еще меньше чем была, но всеравно чуток висит. Хотя вроде положительная динамика есть, надеюсь через какое то время смогу опять не носить бюстгальтер :) Вроде, народ говорит что в норму окончательно приходит все года через 2. Я делаю упражнения для груди, думаю еще попробовать Лиерак, но пока подробно ничего не выясняла.
24.05.2005 15:02:03, Тиграs

ну Уть, у меня раньше то был 1, то теперь еще меньше :)))))))))) мне без пушев ну ни как :)))))))) а вот Д. Это сильно. Хотя у меня подруга не пуш, но другой (непривычной) модели купила, так цицки торчать сразу стали.
24.05.2005 15:52:32, Бяка&Артемка-Пузяка

не, мне даже не хочется купальник треугольничками, совсем буду подростком. Я и купальник буду пуш ап покупать.
24.05.2005 16:19:45, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.