Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завидую!
В такую теплую и солнечную погоду завидую всем домашним мамам, будут сегодня гулять на солнышке с детками. А я сижу в душном офисе за компом, а дитенок мой в садике. Както грустно, нафига нужна эта работа.
24.05.2005 10:52:11, Riinok
22 комментария

надо просто не винить себя, я так поняла, вернее меня убедили. А раньше....... очень терзала себя. А теперь нашла больше плюсов от того, что Темка с бабушкой и еще и в садик ходит.
24.05.2005 11:36:16, Бяка&Артемка-Пузяка

Угу - те же мысли, только ребенок с няней:(...
24.05.2005 11:16:46, kicik
и я завидую....... обидна........ а работа нужна, т.к. если я не буду сейчас работать, то Темыч так и останется у бабушки :( А так к сентябрю у нас все наладится и мы будем жить как раньше, втроем.
24.05.2005 11:14:53, Бяка&Артемка-Пузяка

а у нас в саду 2 раза гуляют по 1-1,5 А мы на выходных по целым дням :)))))))) а вы по сколько?
24.05.2005 11:24:20, Бяка&Артемка-Пузяка

ой. плохая :))))))))))))))))) а мы видать так соскучимся по ребенку, что готовы весь день с ним хоть на улице, хоть дома проводить.
24.05.2005 11:33:26, Бяка&Артемка-Пузяка

у нас папа на майские так наобщался с ребенком (до этого не видел 2 месяца), теперь каждые выходные ездит. Понял, что это такое :) он и раньше конечно понимал, но обстоятельства.......
24.05.2005 11:42:11, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание