Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вчера были первый раз на шашлыках с
А мы вчера были первый раз на шашлыках с Марусей.

23.05.2005 17:17:04, ИрМа

15 комментариев

ЗЫ: про историю в реге... преклоняюсь перед твоим мужеством! Какие вы все молодцы!!! И еще ... проосто нет слов!!!! 23.05.2005 23:56:13, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,4)

Я тоже прочитала историю рождения Маруси.
Желаю, чтобы у неё однажды появился братишка или сестрёнка, или оба сразу. Только чтобы их ожидания доставляли всем вам только радость и счастье. 23.05.2005 19:55:44, Подсолнух и ёж
Желаю, чтобы у неё однажды появился братишка или сестрёнка, или оба сразу. Только чтобы их ожидания доставляли всем вам только радость и счастье. 23.05.2005 19:55:44, Подсолнух и ёж
Знаете, и я прочитала вашу историю. На глаза навернулись слёзы, настоящие слёзы. Какая же Вы сильная женщина! Счатья Вам и Вашей доченьке!
23.05.2005 17:42:34, лучик и доченька (1,1)
прочитала вашу историю, вы очень сильная и заслужили свое счастье.
23.05.2005 17:28:02, Бяка&Артемка-Пузяка
И? что дальше то было? Рассказывайте :))))))))
Мы вот например не на шашлыки, а на копченую рыбу и печеную картошку ходили. Надо было видеть ребенка, как ему понравилась картоха, весь уделался :)))))))) Рыбу пока я остужала норовил мне в рот залезть, так ему хотелось. Кричал РЫБА ДЕ? 23.05.2005 17:19:04, Бяка&Артемка-Пузяка
Мы вот например не на шашлыки, а на копченую рыбу и печеную картошку ходили. Надо было видеть ребенка, как ему понравилась картоха, весь уделался :)))))))) Рыбу пока я остужала норовил мне в рот залезть, так ему хотелось. Кричал РЫБА ДЕ? 23.05.2005 17:19:04, Бяка&Артемка-Пузяка
Машка ела шашлыки, виноград,сладкий перец.Со стулом все ок! Все перемазались, так как было сыро. Ну и комаров полно! А так очень ничего посидели. Я даже выпила рюмочку коньячку! Скорей бы завязать с кормежкой!
23.05.2005 17:23:39, ИрМа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.