Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посетили поликлинику

сделали манту, а заодно и взвесились. Неутешительно :( при росте 91 вес 16 кг... Причем не сказала бы я, что мы много печеньев едим. Врач сказала, что если за лето не похудеем, то надо к эндокринологу. А еще в январе было всего 13 килограмм... Что ж за фигня такая?!
23.05.2005 16:34:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не вижу ничего особенного. не заморачивайся, имхо. ну и следи, чтобы дите бегало-прыгало-резвилось достаточно. 24.05.2005 00:46:21, Юля Пли
Мы при росте 97 см весим 14 кг. и это уже больше полгода. Растем, но не толстеем почему-то. 23.05.2005 19:41:34, Riala
Черепашка aka Bel
у нас рост 88 наверное. давно не меряли. вес - не меньше 15ти. да, некоторые вещи узковаты. но я бы не сказала, что ребенок сильно пухлый. так, крепенькая девочка... 23.05.2005 17:16:53, Черепашка aka Bel
Аня Томас
Нам тоже говорили, что Филипп большой в год рост 81см вес 11 800. Мы сдавали кровь на сахар. Все оказось в норме. А в принципе посылают к эндокринологу. За 5 месяцев 3 кг в таком возрасте это много. лучше проконсультируйтесь. 23.05.2005 16:45:04, Аня Томас
Мы 12 (уже больше наверное) и рост где-то 83. Но мы худые.......... а раньше пухлячки были. врачи ругали, мол ожирение у ребенка. только ходитьстал сразу похудел. А вот то , что за 5 месяцев - 3 кило - это сильно. Может и стоит сходить к врачу. 23.05.2005 16:52:57, Бяка&Артемка-Пузяка
практически наш рост-вес. Только у нас 90-17 кг.. Нормальный ребенок имхо :) не расстраивайся!!! У меня старшие такие ж были, и я сама :))) и где теперь все:)? 23.05.2005 16:44:13, Окер
:) и где? а я была с детства пухленькой, так такой и осталось, только один раз в жизни худела, года на 3, когда в мужа влюбилась :)))) Потом поженились, и опять накушала все, что было. Не, ну вообще не дело. Стали летний гардероб мерить, костю на 3 года на пузе не сходится :) 23.05.2005 16:46:58, ливень
про 3 года - ты меня не удивила :)) У Алены ветровка на 4 года, все остальное - минимум на 3 :))) Ну и что :) Акселлерация :) 23.05.2005 16:52:35, Окер :)
во-во, надо мерить все, а не на размеры смотреть :)))))) нормальные дети :) 23.05.2005 17:09:24, Бяка&Артемка-Пузяка
Намана:))) нормально, в смысле. У нас та же ситуация с ростом и размером ноги ;)))) 23.05.2005 20:12:56, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!