А у нас тоже денек выдался хороший...
С утра съездили в Ашан, продукты плюс последние наряды Кате на лето. Потом поехали в зоопарк, по дороге Катюшка заснула, на месте переложили ее в коляску и гуляли сначала без нее. Солнце палило, народу куча... Так себе удовольствие с маленьким ребенком, честно вам признаюсь...
В общем, погуляли, встретились с друзьями...
Потом поехала домой - у нас девятка, кондиционера нет, машина на солнце нагрелась, жарко, душно.. .Жуть:)
В общем, решила я на следующей неделе уже в Крым поехать, так что срочно записалась в салон, съездила перед этим в Арбат престиж, накупила косметики-парфюмерии на лето, потом покрасилась-подстриглась, потом в Селу зашла, купила себе 4 (!!!) футболки. Ну конечно же про ребенка не забыла:)). Зашла в Макдональдс, купила старшему пару игрушек электронных (SEGA, кстати, называются, ха-ха), и пришла домой...
Правда дома настроение мне кое-кто подпортил, но это уже совсем другая история...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец! И правильно - про себя любимую забывать никогда нельзя! А то ведь другие не вспомнят...8-\
22.05.2005 23:48:02, tasya (Олюшка 1,5)
Хорошо, что мы не поехали в зоопарк!
Так скоро уже? Плак, плак, ну как мы тут без тебя:((
Поздравляю с обновками! Срочно фотку со стрижкой показывай!
А вот подпорченное настроение долго хранить не советую, как и все несвежие продукты, в помойку его!)) 22.05.2005 23:28:56, Вася&Петя ( 1,6 )
Так скоро уже? Плак, плак, ну как мы тут без тебя:((
Поздравляю с обновками! Срочно фотку со стрижкой показывай!
А вот подпорченное настроение долго хранить не советую, как и все несвежие продукты, в помойку его!)) 22.05.2005 23:28:56, Вася&Петя ( 1,6 )
расскажи в арб-пр че купила.
22.05.2005 23:26:50, Юля Пли
ой-ой-ой. меня вот эти салфетки интересуют, а то их не пощупать. че они из себя представляют то? типа как пергаментная бумага или нет?
23.05.2005 00:11:48, Tatachka
ага, ну да, я так и думала. я у T-Zone такие покупала 50 шт. за 180 рэ. Потом у ЭЛ увидела такой же тоненький конвертик, так и подумала что то же самое.
Ну да ладно, зато у тебя от ЭЛ :-))) 23.05.2005 00:16:14, Tatachka
ну, ты знаешь, в принципе, нормально убирают блеск с лица. я вторую пачку их же взяла. правда, подумалось мне их же самим нарезать можно, наверно, из канцелярского пергамента :-)
23.05.2005 11:31:04, Tatachka
А сколько Гуччи Энви Ми в АП стоит? У меня закончился, а я в Париже покупала за 25 евро за 30 мл. Мне он очень понра, да и всем окружающим тоже. А просто Энви - это моя молодость :))) Как же я его люблю, хотя нередко слышала мнения, что от него перегаром :)))) пахнет. Никогда бы не сказала, но там все-таки виноград, может из-за этого?
И еще: у меня карточка АП, но на духи она наверно не катит? 22.05.2005 23:49:02, Nina N
Вообще-то, неплохо получается! У меня где-то 925 рублей в среднем получилось :((( Главное, чтоб разницы в запахах не было.
23.05.2005 00:25:27, Nina N
Ой щас похвастаюсь:))) Две туалетные воды, не могла выбрать.. GUCCI ENVY - запах, с которым я выходила замуж.. Ностальгия... GUCCI ENVY ME просто понравился...
Крем для век - пора уже ,возраст уже не шуточный, плюс в Крыму все-равно много щурюсь... CLINIQUE и матирующие салфетки ESTE LAUDER - удалять блеск с моей Т-зоны... Но это на то время, когда муж приедет и буду перед ним красоваться:)
Пару лаков для ногтей - красный (под цвет коляски:) Гыыы))) И подружке подарок повезу.
В подарок выбрала набор НИвея - безодорант и бальзам для тела. Во как! Но эт оя круто сходила, обычно я меньше денег трачу там за один заход... 22.05.2005 23:41:42, Sega
Крем для век - пора уже ,возраст уже не шуточный, плюс в Крыму все-равно много щурюсь... CLINIQUE и матирующие салфетки ESTE LAUDER - удалять блеск с моей Т-зоны... Но это на то время, когда муж приедет и буду перед ним красоваться:)
Пару лаков для ногтей - красный (под цвет коляски:) Гыыы))) И подружке подарок повезу.
В подарок выбрала набор НИвея - безодорант и бальзам для тела. Во как! Но эт оя круто сходила, обычно я меньше денег трачу там за один заход... 22.05.2005 23:41:42, Sega

Ну да ладно, зато у тебя от ЭЛ :-))) 23.05.2005 00:16:14, Tatachka
Да я сама уже подкмала что погорячилась.. но поздно уже... а как в Т-зона? хвалят вроде.. я у них покупала полоски очищающие, ну, от точек...
расскажи про салфетки? понравились? 23.05.2005 00:20:46, Sega
расскажи про салфетки? понравились? 23.05.2005 00:20:46, Sega

И еще: у меня карточка АП, но на духи она наверно не катит? 22.05.2005 23:49:02, Nina N
Смотрю чек.
Одна стоит 689, вторая - 639. Они маленькие, по 30 мл.
У меня карточка на 15%, но скидку маленькую сделали в этот раз - с 3894 рублей всего 375 руб. скидка... на что-то точно не распростаняется... 23.05.2005 00:07:51, Sega
Одна стоит 689, вторая - 639. Они маленькие, по 30 мл.
У меня карточка на 15%, но скидку маленькую сделали в этот раз - с 3894 рублей всего 375 руб. скидка... на что-то точно не распростаняется... 23.05.2005 00:07:51, Sega

Интенсивный увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Clinique. Освежающий, не содержащий жира гель увлажняет сухую кожу вокруг глаз, разглаживает и устраняет морщинки.
Во как:) 22.05.2005 23:48:01, Sega
Во как:) 22.05.2005 23:48:01, Sega

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.