А я вас тоже спрошу про еду: вот вы в детские супы лук-морковку пассируете?
И еще: жареное даете и с какого возраста? Я тут котлетку доче обжарила-потушила и дала (давно правда, было, у нас уже неделю диарея и мы едим очень осторожно). Съела с удовольствием. Думаете как, ничего?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лук немного пассирую
а жареное не даю, но мы и сами его практичемки не едим, мужу иногда готовлю
в основном запекаем 22.05.2005 20:20:56, ласточка
а жареное не даю, но мы и сами его практичемки не едим, мужу иногда готовлю
в основном запекаем 22.05.2005 20:20:56, ласточка

Я не пассирую даже себе. А жарю в кляре, потом его снимаю и даю дитю, получается запеченое.
22.05.2005 14:36:45, Вася&Петя ( 1,6 )
а в чем смысл? чтобы жареное самой есть? а разве вкусно просто тесто жареное без рыбы?
22.05.2005 16:31:44, ЗУку

Пассируем:)И жареное даем,чаще это котлеты(начали,наверно,в год или немного раньше).Мы вообще уже почти все с общего стола едим(в разумных пределах,конечно:))
22.05.2005 13:59:36, Мама Ладика

котлеты запекаю в духовке, овощи тушу, но на слабом огне, в супе у меня все варится, жарю рыбу и даю серединку
22.05.2005 13:15:12, Vyska

Присоединяюсь, я тоже так делаю - я их тушу просто в неб. количестве воды с капелькой масла, а то и без нее. А вторые блюда вообще в пароварке стараюсь готовить - по крайней мере, себе и дочке. Папа-то наш естесно предпочитает жареное - острое- соленое - перченое:))) Вот еще недавно сырники начала в духовке готовить, а не на сковороде. Получается немного жареное - немного запеченое. Вкусно!
22.05.2005 14:31:15, Лена-Малена
Присоединяюсь, я тоже так делаю. А вторые блюда вообще в пароварке стараюсь готовить - по крайней мере, себе и дочке. Папа-то наш естесно предпочитает жареное - острое- соленое - перченое:))) Вот еще недавно сырники начала в духовке готовить, а не на сковороде. Получается немного жареное - немного запеченое. Вкусно!
22.05.2005 14:30:22, Лена-Малена
не пассирую и не обжариваю овощи для супа - кидаю все так и варю:) Жареное стараюсь не давать особо - если жарю нам, то даю из серединки. А так я фанат духовки - все в основном запекаю, или в пароварке
22.05.2005 13:00:56, МасьАня
После года (чуть позже, точно уже не скажу) на общем столе: и пассерую и жарю. В экстрим. ситуациях жаренного-опасного ит.п. не даю.
22.05.2005 12:50:55, lecola
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание