Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще про еду

А я вас тоже спрошу про еду: вот вы в детские супы лук-морковку пассируете?
И еще: жареное даете и с какого возраста? Я тут котлетку доче обжарила-потушила и дала (давно правда, было, у нас уже неделю диарея и мы едим очень осторожно). Съела с удовольствием. Думаете как, ничего?
22.05.2005 12:18:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Из жареного редко-редко даю блины. Не дать невозможно - как он просит:)) А суп как таковой мы ещё и не едим. 22.05.2005 23:38:42, Сима Полосатая
не пассирую. и жареное не даю. но мы и сами жареное редко едим. 22.05.2005 23:06:31, ИринаМ
лук немного пассирую
а жареное не даю, но мы и сами его практичемки не едим, мужу иногда готовлю
в основном запекаем
22.05.2005 20:20:56, ласточка
ЗУку
пассирую, но это не жареное, а тушеное получается, в той же суповой кастрюле, или прямо так кидаю. Котлеты делаю паровые, остальное по большей части тушеное, жареное мы сами особо не едим, только иногда сырники, оладьи. 22.05.2005 16:30:53, ЗУку
Gogoni
не пассирую..кидаю как есть. Жареное даю и давала. 22.05.2005 15:54:25, Gogoni
Котёнок ГАВ
Пассирую редко чуть-чуть только лук, морковь вареную Саня любит. Жареное даю середину, если из моей тарелки попросит, а так тушеное-печеное-на пару. 22.05.2005 15:36:30, Котёнок ГАВ
Я не пассирую даже себе. А жарю в кляре, потом его снимаю и даю дитю, получается запеченое. 22.05.2005 14:36:45, Вася&Петя ( 1,6 )
ЗУку
а в чем смысл? чтобы жареное самой есть? а разве вкусно просто тесто жареное без рыбы? 22.05.2005 16:31:44, ЗУку
Пассируем:)И жареное даем,чаще это котлеты(начали,наверно,в год или немного раньше).Мы вообще уже почти все с общего стола едим(в разумных пределах,конечно:)) 22.05.2005 13:59:36, Мама Ладика
Штуша
Я пассирую, но у меня это не жареное. До прозрачности. Котлеты жареные даю (выбираю не сильно зажаренные). 22.05.2005 13:45:27, Штуша
LOO
Лет до 4 не пассировала точно. А зачем? 22.05.2005 13:32:10, LOO
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Конкретно жареного не даю. Котлеты и картошку - ту часть, которая без поджаристого. Лук и морковку пассерую быстренько на оливковом масле, они получаются не жареные, а вареные. Супы кушаем уже практически все "взрослые", вот вчера гороховый ели - восторгов масса :) 22.05.2005 13:28:06, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
котлеты запекаю в духовке, овощи тушу, но на слабом огне, в супе у меня все варится, жарю рыбу и даю серединку 22.05.2005 13:15:12, Vyska
Anny+
я и нам не пассирую и не обжариваю. Если жарю котлеты, то стараюсь их не зажаревать и даю серединку. 22.05.2005 13:11:15, Anny+
Присоединяюсь, я тоже так делаю - я их тушу просто в неб. количестве воды с капелькой масла, а то и без нее. А вторые блюда вообще в пароварке стараюсь готовить - по крайней мере, себе и дочке. Папа-то наш естесно предпочитает жареное - острое- соленое - перченое:))) Вот еще недавно сырники начала в духовке готовить, а не на сковороде. Получается немного жареное - немного запеченое. Вкусно! 22.05.2005 14:31:15, Лена-Малена
Присоединяюсь, я тоже так делаю. А вторые блюда вообще в пароварке стараюсь готовить - по крайней мере, себе и дочке. Папа-то наш естесно предпочитает жареное - острое- соленое - перченое:))) Вот еще недавно сырники начала в духовке готовить, а не на сковороде. Получается немного жареное - немного запеченое. Вкусно! 22.05.2005 14:30:22, Лена-Малена
не пассирую и не обжариваю овощи для супа - кидаю все так и варю:) Жареное стараюсь не давать особо - если жарю нам, то даю из серединки. А так я фанат духовки - все в основном запекаю, или в пароварке 22.05.2005 13:00:56, МасьАня
После года (чуть позже, точно уже не скажу) на общем столе: и пассерую и жарю. В экстрим. ситуациях жаренного-опасного ит.п. не даю. 22.05.2005 12:50:55, lecola

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!