Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Продолжаю вас доставать :)...

...с креслом автомобильным:).
Не отстану я от вас с креслом:) Ну, значит купили, установили. Будем теперь везде ездить:) Вопрос вот в чём - когда вы куда-то едите (в магазин, на природу, в гости и т.д) вы днём кресло оставляете в салоне? Или прячете в багажник? Или уносите с собой (не в магазинг, конечно:), а например в гости, если там задерживаетесь). Что-то мне страшновато его в салоне оставлять, хоть и не самая дорогая модель. Или напрасные страхи?:)
22.05.2005 11:34:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верон
Всегда в салоне оставляю. Замучаешься туда-сюда таскать. 23.05.2005 10:21:44, Верон
вытаскиваем, если только на ночь машина где-то без гаража остается. 22.05.2005 17:04:42, ливень
Мусулунга
Оставляю в салоне всегда. Исключение: если ночью машину оставляю перед домом. А днем не убираю нигде. 22.05.2005 15:36:23, Мусулунга
Аналогично делаем. 22.05.2005 15:49:20, Артё-Мартё
Oker
у меня в салоне всегда остается,вообще никогда не вытаскиваю 22.05.2005 14:12:34, Oker
в багажник. Даже елси в магазин на 10 минут. У нас на работе у троих ребят разбили стекло и вытащили. А у одного парня, когда он средь бела дня оставил машину на парковке у магазина,успели только разбить,вытащить не успели, так как тот пришел через 5 минут.
Так что вам решать.
22.05.2005 13:37:02, хемуленок
Anny+
убираю в багажник. Здесь каждый месяц можно чьё-то сообщение прочитать, что разбили окно и украли сиденье. Так что решать вам. 22.05.2005 12:51:37, Anny+
мы оставляем. Вы что, с собой уносить, страсти какие.
Здравствуйте, а мы к вам в гости со своим креслом. Это ничего? Мы к вам поместимся?
22.05.2005 12:15:31, Yolly
да еще с такой систкмой установки кресла. Надо было брать до 36 кг, тогда, ИМХО, забирайте себе из машины хоть 15 раз в день... 22.05.2005 12:25:33, Yolly
Сима Полосатая
А в чём там разница с установкой? 22.05.2005 14:18:21, Сима Полосатая
Я всегда в салоне оставляю. Сильно сомневаюсь, что кто-то на него покусится:))) 22.05.2005 11:39:18, Лютик
Сима Полосатая
да вот было тут (или в до года?) такое мнение, что надо убирать, а то будут на машину покушаться... 22.05.2005 12:11:12, Сима Полосатая
Утка
гы:))вот тебе анекдот. Купил мужик машину, поставил во дворе и чтобы никто ничего из машины не свистнул, оставил записку под дворниками "Магнитолы нет". Утром на машине было нацарапано "Так купи!":) 22.05.2005 12:49:30, Утка
На машины и так покушаются. Может, как раз детское куресло заставит передумать. Это только для владельцев оно нужное и дорогое.:) 22.05.2005 12:21:10, Yaa
Да нет,не только для владельцев. Б\У кресла,видимо,неплохо продаются,раз их ТАК часто воруют.И покушаются не на машину,а именно на кресло:-(( 22.05.2005 13:50:11, Ёжик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!