...с креслом автомобильным:).
Не отстану я от вас с креслом:) Ну, значит купили, установили. Будем теперь везде ездить:) Вопрос вот в чём - когда вы куда-то едите (в магазин, на природу, в гости и т.д) вы днём кресло оставляете в салоне? Или прячете в багажник? Или уносите с собой (не в магазинг, конечно:), а например в гости, если там задерживаетесь). Что-то мне страшновато его в салоне оставлять, хоть и не самая дорогая модель. Или напрасные страхи?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в багажник. Даже елси в магазин на 10 минут. У нас на работе у троих ребят разбили стекло и вытащили. А у одного парня, когда он средь бела дня оставил машину на парковке у магазина,успели только разбить,вытащить не успели, так как тот пришел через 5 минут.
Так что вам решать. 22.05.2005 13:37:02, хемуленок
Так что вам решать. 22.05.2005 13:37:02, хемуленок

мы оставляем. Вы что, с собой уносить, страсти какие.
Здравствуйте, а мы к вам в гости со своим креслом. Это ничего? Мы к вам поместимся? 22.05.2005 12:15:31, Yolly
Здравствуйте, а мы к вам в гости со своим креслом. Это ничего? Мы к вам поместимся? 22.05.2005 12:15:31, Yolly
да еще с такой систкмой установки кресла. Надо было брать до 36 кг, тогда, ИМХО, забирайте себе из машины хоть 15 раз в день...
22.05.2005 12:25:33, Yolly
Я всегда в салоне оставляю. Сильно сомневаюсь, что кто-то на него покусится:)))
22.05.2005 11:39:18, Лютик
да вот было тут (или в до года?) такое мнение, что надо убирать, а то будут на машину покушаться...
22.05.2005 12:11:12, Сима Полосатая
гы:))вот тебе анекдот. Купил мужик машину, поставил во дворе и чтобы никто ничего из машины не свистнул, оставил записку под дворниками "Магнитолы нет". Утром на машине было нацарапано "Так купи!":)
22.05.2005 12:49:30, Утка

На машины и так покушаются. Может, как раз детское куресло заставит передумать. Это только для владельцев оно нужное и дорогое.:)
22.05.2005 12:21:10, Yaa
Да нет,не только для владельцев. Б\У кресла,видимо,неплохо продаются,раз их ТАК часто воруют.И покушаются не на машину,а именно на кресло:-((
22.05.2005 13:50:11, Ёжик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание