это конечно, как говорится в пословице "Кто рано встаёт, тому Бог даёт!:)) Даня опять проснулся в 6, бодр и полон энтузиазма:), чего не скажешь обо мне:) - я-то в 2 только легла...
Сейчас он тусуется в манеже, выкидывает игрушки (на радость нижним соседям:)- но правда ковёр должен смягчать стук падающих предметов:), а я, поставив чайник на самую раннюю чашку чаю, тут:)
Что за новости - вот уже с неделю такие ранние побудки?... Через час он, конечно, угомонится (и я с ним), но как спать хочется!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня даже муж как-то спросил (когда Вике было месяца 3): "А чего это все меня пугали - забудь о сне, о личной жизни, о спокойных выходных/вечерах ?" и т.п. Я только плечами пожимала.
А вам хочу пожелать терпения! 21.05.2005 12:00:12, МамАнька

Это еще чтооо!!!!! У меня ребенок почти год вставал 4:30-5:00 утра и ложился спать только часа через 4. всю голову изломала что делать. Ни чего не помогало пыталась позже класть вечером и все равно утром таже история. Но недавно перевела его спать на один раз в день и тут случилось чудо, мой ребенок стал вставать примерно в 6:30, конечно тоже рано, но все-таки не полпятого. :)))))
21.05.2005 10:20:13, Бану
через час.. везет же!
у нас лег вчера в 10, встал в 7, а я легла в 3 :((((
а заснет опять не раньше 11...
сил нам! :) 21.05.2005 09:52:34, Нюшкин-Хрюшкин
у нас лег вчера в 10, встал в 7, а я легла в 3 :((((
а заснет опять не раньше 11...
сил нам! :) 21.05.2005 09:52:34, Нюшкин-Хрюшкин
Ага, у меня Катя в будни спит до девяти где-то... Сегодня в седьмом часу - бодра и весела:))
21.05.2005 08:32:06, Sega
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.