Ура, свершилось! Поела-таки суши в теплой компашке:)) Были сегодня с Anny+ в гостях у Sega. Впечатлений - море! Надежда такие суши забабахала - супер-пупер! И мы тож дрожащими руками скатали пару штучек:) Вкуснота! А кухня! Мечта! Дети вели себя просто замечательно. Единственная бяка - время уж очень быстро пролетело! Зато деть мой продрых часа три, что случается с нами нечасто, примерно раз в полгода:)
Фотки (сорри за качество) по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодцы вы, девчонки!!:)всегда завидую белой завистью, когда такие топики читаю:)
20.05.2005 20:27:06, тигровая мышь
Ух, тыыы! ЗдОрово потусили! Детишки большие и серьезные:) Роллы аппетитные!
20.05.2005 19:26:26, Albina, Maxim ( 1 год)

Ну где ты раньше-то была? Уже вторую неделю об этом разговор идет:)) Тем более - наш северный округ, не понимаю:))
20.05.2005 18:22:09, вася-петя ( 1,6 )

Ой, ну ты хочешь ,чтобы я всех в один день пригласила, а потом сидела в одиночестве:... не уж:)) Давай на следующей неделе, я тебя официально приглашаю!!!
20.05.2005 21:07:48, Sega
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание