Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь рецептом
Лелька обычно очень плохо ест. Кто ее видел - и не поверит :))) Завтрак у нас обычно бывает часов в 12, с утра она только полкоробки активии данон съедает. А в 12 уже может выпить чаю или сока и съесть какой-нибудь бутер. Так вот я ей сегодня приготовила новый бутерброд. Обмакиваешь белый подсушенный или чуть черствый хлеб в смесь яйца, молока ( чуть-чуть), приправа для запеканок ( чуть),натертый сыр. Обжариваешь под крышкой ( он скорее запекается, а не жарится), а потом сверху тонкий пласт яблока. Я брала "семиренко", они чуть кисловатые. Такой вкусный бутерброд получился, ребенок стрескал ( УРА!) за милую душу.
20.05.2005 12:45:32, SvetLelya
17 комментариев

обалдеть :), а я также но без яблока сама люблю булочку покушать. Ням-ням. предобеденное время, пора перекусить :)
20.05.2005 13:05:10, Бяка&Артемка-Пузяка
ооооооо! у нас та же история! завтрак только к 12, к часу. я спасаюсь сыром сулугуни - деть его лопает только :)
20.05.2005 12:58:58, Абиссинка
У нас вся семья сыроеды! Просто не успеваю сыр покупать:) И мелкий уже приобщился:))
20.05.2005 16:38:32, Сима Полосатая
:))))))))))) Лелька тоже очень долго на завтрак ела только "пармезан".
20.05.2005 13:24:31, SvetLelya
ой, вы тоже сыроеды?:) у нас недавно распробовал, так теперь на завтрак только сыр:( а раньше и каши, и фрукты и что хочешь:(
20.05.2005 13:06:13, ласточка

у нас давно ничего почти не ест на завтрак, у нас просто нет такого понятия :) а вот сыр - это да!!!!!
20.05.2005 13:13:27, Абиссинка
у нас тоже сыр. Причем воспитатели недоуменно спрашивают, что мол ваш ребенок требует 2 куска сыра. по одному в каждую руку :))))))))))
20.05.2005 13:22:12, Бяка&Артемка-Пузяка

Яблоко тоже слегка запечь, или просто сверху положить на готовый бутерброд?? Спасибо за рецепт
20.05.2005 12:57:57, Albina, Maxim ( 1 год)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.