Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

В продолжение вчерашнего...

Кто не в курсе,см.ссылку на вчерашний топик...
Так вот.Сегодня,вроде,обещал приехать гл.врач этой "неболейки" и проставить печати в сертицикате.Как вы думаете,а сколько я ему должна буду заплатить за эту услугу,чтобы "не обидеть"?
Гм...и что делать,если он сам назовет цену и она будет какая-нибудь заоблачная?
Муж вообще говорит,что ни копейки ему платить не надо,т.к.они сами виноваты и прочее,а мне как-то неудобно,все-таки человек сам предложил заехать и все уладить,потратит свое время....или я чего не догоняю?Но в тоже время у меня стрем,что он сам запросит денег столько,что я офигею...
20.05.2005 11:05:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы твои проблемы, дорогая :))))))
Они облажались, а ты за это еще платить собираешься? Где логика?
20.05.2005 13:57:43, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Черепашка aka Bel
Спасибо будет достаточно имхо.. 20.05.2005 12:03:04, Черепашка aka Bel
Абракадабра
а что говорить,если он скажет:"С вас столько-то"? 20.05.2005 12:08:10, Абракадабра
скажи,что услуга была оплачена когда прививку делали. Но я думаю,что он сам не попросит.Это не законно и он это знает.Он расчитывает,что ты сама предложишь (ведь у вас к этому привыкшие уже люди и такая мзда считается обычным делом). 20.05.2005 12:12:37, надяМ
Черепашка aka Bel
тоже думаю что сам не скажет! 20.05.2005 14:00:14, Черепашка aka Bel
я не знаю как там у вас обстоят дела и как принято.Но мне со стороны отсюда (и как человеку отвыкшему от Российской действительности) кажется,что ничего ему не надо платить, да и спасибо сказать можно только из вежливости. Но я подозреваю,что он именно и расчитывает на вознаграждение,поэтому и изъявил желание придти на дом. 20.05.2005 11:38:20, надяМ
Абракадабра
вот-вот-вот...и у меня такое чувство,что гл.врач за просто так по домам не разъезжает:(что ж делать-то? 20.05.2005 11:49:01, Абракадабра
выход самый простой:прикинуться дурочкой, сказать спасибо и до свидания:-).Честно. Я абсолютно не понимаю с какой стати платить за уже оплаченную давным давно услугу. 20.05.2005 12:09:53, надяМ
Верон
Я не думаю, что это будет стоить денег. Что пудов никакую сумму называть не будут. Но я бы подарила какую-нибудь коробку конфет или банку кофе. 20.05.2005 11:23:28, Верон
Абракадабра
Нет,это исключено,не побегу я в магазин ему конфеты покупать.Максимум готова отблагодарить денежкой...вот только какой суммой прилично отблагодарить в таком случае? 20.05.2005 11:25:19, Абракадабра
Верон
Мне кажется, не надо их баловать деньгами. если дома не завалялось ни конфет, ни шоколадки, тогда лучше рассыпаться в миллионах "спасибо" и выразить свою чрезмернейушую благодарность. 20.05.2005 11:27:52, Верон
Штуша
Я бы ограничилась "спасибом". Это их ляп. Хотя, если уж делаешь прививки, их обязательно куда-то надо записывать, и это должна быть не просто бумажка или табличка, печати нужны.
Не думаю, что он запросит деньги.
20.05.2005 11:09:03, Штуша
Абракадабра
Дык,на этих справках печати были,но,как оказалось,что все платные клиники обязаны выдавать сертификат прививочный... 20.05.2005 11:13:49, Абракадабра
Штуша
Вот ОНИ должны были это знать. Их ляп. 20.05.2005 11:24:38, Штуша
Абракадабра
Пашка тоже так говорит...еще говорит,что раз он сразу так согласился сам приехать,то точно знает,что их недоработка... 20.05.2005 11:27:40, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!