Кто не в курсе,см.ссылку на вчерашний топик...
Так вот.Сегодня,вроде,обещал приехать гл.врач этой "неболейки" и проставить печати в сертицикате.Как вы думаете,а сколько я ему должна буду заплатить за эту услугу,чтобы "не обидеть"?
Гм...и что делать,если он сам назовет цену и она будет какая-нибудь заоблачная?
Муж вообще говорит,что ни копейки ему платить не надо,т.к.они сами виноваты и прочее,а мне как-то неудобно,все-таки человек сам предложил заехать и все уладить,потратит свое время....или я чего не догоняю?Но в тоже время у меня стрем,что он сам запросит денег столько,что я офигею...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне бы твои проблемы, дорогая :))))))
Они облажались, а ты за это еще платить собираешься? Где логика? 20.05.2005 13:57:43, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Они облажались, а ты за это еще платить собираешься? Где логика? 20.05.2005 13:57:43, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

скажи,что услуга была оплачена когда прививку делали. Но я думаю,что он сам не попросит.Это не законно и он это знает.Он расчитывает,что ты сама предложишь (ведь у вас к этому привыкшие уже люди и такая мзда считается обычным делом).
20.05.2005 12:12:37, надяМ
я не знаю как там у вас обстоят дела и как принято.Но мне со стороны отсюда (и как человеку отвыкшему от Российской действительности) кажется,что ничего ему не надо платить, да и спасибо сказать можно только из вежливости. Но я подозреваю,что он именно и расчитывает на вознаграждение,поэтому и изъявил желание придти на дом.
20.05.2005 11:38:20, надяМ
вот-вот-вот...и у меня такое чувство,что гл.врач за просто так по домам не разъезжает:(что ж делать-то?
20.05.2005 11:49:01, Абракадабра

выход самый простой:прикинуться дурочкой, сказать спасибо и до свидания:-).Честно. Я абсолютно не понимаю с какой стати платить за уже оплаченную давным давно услугу.
20.05.2005 12:09:53, надяМ

Не думаю, что он запросит деньги. 20.05.2005 11:09:03, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание