Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот у меня в процессе моей работы новой
Вот у меня в процессе моей работы новой вопрос возник - что умеют дети (среднестатистические) в Росссии в 6 лет? Т. е. ещё до поступления в школу? Чего-то мне кажется, что маловато мои турки знают - времена года путают, время по часам определить не могут, из стран знают только Германию и Турцию ;) Это мало или я просто многого ожидаю?
19.05.2005 18:50:22, Эрика...
10 комментариев
Вообще-то всему этому с 0 учат в школе:)Так что,видимо,у всех такие "турки",раз программы на это расчитаны.
19.05.2005 23:38:52, Мама Ладика
Времена года - больной вопрос. У меня сын сейчас в шахматы на 4 разряд сдаёт (6 лет), а времена года путает:((
19.05.2005 23:17:14, Лютик

Я ж в школе сейчас работаю, подготовительный класс для детей, у которых немецкий неродной.
19.05.2005 18:58:20, Эрика...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание