Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весёлые истории :)
Сегодня получила по почте список вещей, которые надо взять на отдых. составила его одна девочка из конфы (имя называть не буду - известный человек здесь :)), прочитала я бегло и думаю надо отправить мужу, он распечатает и принесёт мне домой. решила всё-таки прочитать более внимательно. хи-хи 100 раз! и вижу - ПРЕЗИКИ!!!!! Замираю, сердце останавливается, душа в пятки – представляю чтобы сделал со мной мой муж, увидев это в моём списке нужностей для моря!!!! убил бы точно! :)))) Вот так за одну минутку я могла лишиться отдыха, а может и чего другого :)))) Давайте расскажите тоже какие-нибудь интересные случаи :)
18.05.2005 22:16:35, Anny+
37 комментариев

Вспомнила случай.
Мамина подруга жила в ГДР незадолго до объединения (муж там служил). И вот собрались они сына лет 14 в международный пионерлагерь отправить там. Ей выдали список того, что нужно мальчику дать с собой. В числе прочего - презервативы :-)) Она сына дома оставила :-))
18.05.2005 22:46:48, Florence
да, даже и не знаю, что сказать! моему 12.5... видимо тоже буду через 2-3 года давать с собой в лагерь...
18.05.2005 23:05:28, Anny+
Мамина подруга жила в ГДР незадолго до объединения (муж там служил). И вот собрались они сына лет 14 в международный пионерлагерь отправить там. Ей выдали список того, что нужно мальчику дать с собой. В числе прочего - презервативы :-)) Она сына дома оставила :-))
18.05.2005 22:46:48, Florence

Так сейчас это нормально, а представь конец 80-ых - по-нашему это шок :-))
19.05.2005 15:05:40, Florence

:)))) кстати, мы с мужем в этом списке тоже первым делом на это внимание обратили:)) вместе как раз за компом были, когда тут тему обсуждали и списками делились
18.05.2005 22:22:14, ласточка
А куда едите,если не секрет? Я тоже с дитем собираюсь,никак место не определю.
18.05.2005 23:15:57, Frodo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.