Про коляску
Что то я замучилась:) Максу 2г 8мес . Есть у нас трость(вернее как прогулка) Плико П3(пег-перега),используем сейчас только в крупных магазинах. Летом нам предстоят поездки в Подмосковье пансионат ,в Турцию. Коляску буду брать по любому(потому как у меня их двое(детей:)), и так удобнее на отдыхе. Но заморачиваюсь я вот по какому поводу. хочется мне трость полегче и покомпактнее что-то навроде Кикко или Джейн(совсем простые без наворотов). Вот и думаю купить мне совсем легкую трость,а перегу продать. Или забить на свое желание и съездить с той что есть,все равно осталось только лето и коляски уйдут.
Что скажите....просто скажите свое мнение...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы не брала коляску , пусть пешком ходит:)
а если все равно хочешь взять купи мир детства дешево и не жалко:) 19.05.2005 01:21:20, баниласка
а если все равно хочешь взять купи мир детства дешево и не жалко:) 19.05.2005 01:21:20, баниласка

Продала бы, а на вырученные деньги купила новую.Я тоже летом в Турцию еду,но коляску брать не хотела,дети у нас с вами ровесники.Едем первый раз, может и нам взять.Что посоветуете? Может и название отеля скажите у вас ведь опыт.
18.05.2005 17:28:17, Мыша@

Я со старшим в 2,8 ездила в Севастополь. Без прогулки поездка была бы сущим адом, т.к. с моря он часто засыпал в ней!
18.05.2005 16:04:30, Мексиканский тушкан

У нас была старая совковая "Мальвина", которую нам просто кто-то отдал. Она алюминевая, но при этом абсолютно неубиваемая. И расклавдывается на сон. Сейчас она "доживает" свой век на даче, как настоящий пенсионер:)) А сейчас у нас мир детства. Летом хотим в севастополь - ее обязательно возьмем!
18.05.2005 16:10:53, Мексиканский тушкан

Если покупать - о дешевую, МИр детства, например. Они и легкие. Но летом он ведь еще сташе станет, я бы не стала менять. "Отмучалась" бы с Перегой, а там продала бы ее. ИМХО,
18.05.2005 15:50:21, Мексиканский тушкан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание