Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Поделитесь..

Про коляску
Что то я замучилась:) Максу 2г 8мес . Есть у нас трость(вернее как прогулка) Плико П3(пег-перега),используем сейчас только в крупных магазинах. Летом нам предстоят поездки в Подмосковье пансионат ,в Турцию. Коляску буду брать по любому(потому как у меня их двое(детей:)), и так удобнее на отдыхе. Но заморачиваюсь я вот по какому поводу. хочется мне трость полегче и покомпактнее что-то навроде Кикко или Джейн(совсем простые без наворотов). Вот и думаю купить мне совсем легкую трость,а перегу продать. Или забить на свое желание и съездить с той что есть,все равно осталось только лето и коляски уйдут.
Что скажите....просто скажите свое мнение...
18.05.2005 15:47:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы не брала коляску , пусть пешком ходит:)
а если все равно хочешь взять купи мир детства дешево и не жалко:)
19.05.2005 01:21:20, баниласка
Tiffany
я продала и купила полегче. Не жалею ни минуты. 19.05.2005 00:01:42, Tiffany
Polaris и Карасик
я в аналогичной ситуации Плику продала и купила Нео-нато (аналог Кадди, но мне даже больше понравилась и дешевле). Сейчас ездим то на ней, то на велике. А Перегу продавайте, сейчас самый сезон. Кстати фотку с костюмом я не дождалась))) 18.05.2005 20:27:23, Polaris и Карасик
Продала бы, а на вырученные деньги купила новую.Я тоже летом в Турцию еду,но коляску брать не хотела,дети у нас с вами ровесники.Едем первый раз, может и нам взять.Что посоветуете? Может и название отеля скажите у вас ведь опыт. 18.05.2005 17:28:17, Мыша@
Oxy+Андрюша
попалась мне вот вчера ссылка на коляску Bebeconfort, якобы на них суперпупер цена. У моей подруги такая же. Вроде довольна. Из плюсов там широкая сидушка, а у нее девочке хоть и два года, но она очень крупная. А вообще я на вашем месте наверное в путешествие все же купила легкую, а старую продала. 18.05.2005 16:29:47, Oxy+Андрюша
NatashaNN
Я бы уже ничего не покупала, с плико на пляж, имхо, удобнее, чем с легкой тростью, особенно если песок. И в аэропорту удобнее - больше сумок на нее повесить можно :). А у вас на плико есть подножка? Если есть, совсем хорошо - туда еще и детя можно пристраивать :). 18.05.2005 16:17:11, NatashaNN
Орлуша
Оль, охота тебе лишний груз с собой тащить? :)) Неужели так уж нужна коляска? 18.05.2005 16:12:53, Орлуша
Дождик
Да ты что Галин,без коляски я удавлюсь:)) шоу не посмотреть(Макс вырубается,а Юлька требует просмотра). А в пансионате Юлька(наверника откажется от дневного сна),а Максу без него нельзя,так можно совмещать,пока Макс спит в коляске,Юлька гуляет на площадке. Если Макса в номере укладывать,Юлька разбудет(она не умеет тихо говорить и играть:)) 18.05.2005 16:24:47, Дождик
мама и Кристина
Мы пока ещё мелкие и такого опыта нет, но ПОКА я бы поехала с прогулкой. В дороге не всегда есть возможность комфортно устроить ребёнка, а коляска - это своё спальное место, которое всегда под рукой. Тяжеловато, но спокойно, если придётся где-то задержаться. Деть спокойненько может спать. Может, к вашему возрасту мы и переменим мнение.:-) 18.05.2005 16:01:04, мама и Кристина
Я со старшим в 2,8 ездила в Севастополь. Без прогулки поездка была бы сущим адом, т.к. с моря он часто засыпал в ней! 18.05.2005 16:04:30, Мексиканский тушкан
Дождик
А у вас полноценная была прогулка? Просто Пег-перега Плико П3 она и не прогулка(маленькая) и не легкая трость(большая). Я уже столько раз пожалела что Атлантику продала,лучше бы легкую трость купила и ездили.То на той,то на этой. А так .... 18.05.2005 16:08:02, Дождик
мама и Кристина
А у нас польская. Тоже, "не то, ни сё". Но главное, что можно спинку "откинуть" и спать уложить. Я довольная, как паровоз. А для "ближних рейсов" собираюсь совсем "примитивный" зонтик купить. Но это, наверно, только присесть отдохнуть. А надолго детке неудобно. 18.05.2005 16:23:51, мама и Кристина
У нас была старая совковая "Мальвина", которую нам просто кто-то отдал. Она алюминевая, но при этом абсолютно неубиваемая. И расклавдывается на сон. Сейчас она "доживает" свой век на даче, как настоящий пенсионер:)) А сейчас у нас мир детства. Летом хотим в севастополь - ее обязательно возьмем! 18.05.2005 16:10:53, Мексиканский тушкан
Марусик
Я в прошлом году этим же вопросом мучалась, только у нас АВС Дизайн. В результате решили ничего нового не покупать и взяли на Мальдивы АВС, чем были очень довольны - в ней Дима днем иногда спал, и всякие вещи на пляж в ней очень удобно было таскать, и в аэропорту она пригодилась. 18.05.2005 15:59:08, Марусик
я бы в поездку вообще взяла мир детства за 900 руб и не мучилась) 18.05.2005 15:53:41, Fluff
Если покупать - о дешевую, МИр детства, например. Они и легкие. Но летом он ведь еще сташе станет, я бы не стала менять. "Отмучалась" бы с Перегой, а там продала бы ее. ИМХО, 18.05.2005 15:50:21, Мексиканский тушкан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!