Ой-ой-ой, я не знаю, что делать! Я собралась сдавать квартиру, настроилась на стабильный доход, а папа моего ребенка настоичиво просит, что бы я ему сдала эту квартиру. А я не хочу!!! О чем ему прямо и заявила. Я прекрасно себе представила перспективу - деньги я увижу только за первые месяца два, а потом - то попозже, то чуть подожди, то трудное время, то кошелек сперли...
И ведь не выгонишь его потом!
А отношений у нас с ним никаких нет - он ушел от нас за неделю до родов, а через 10 месяцев явился. Я разрешаю ему общаться с ребенком, иногда он помогает вещами детскими, или игрухами, иногда и посидеть может, если мне очень надо.
Но личных отношений никаких, причем это я против, а он хоть завтра в загс (на словах).
Вот как ему объяснить, что не сдам я ему квартиру и не поругаться, не обидеть человека? Я вроде уже все объяснила, а он опять - ты подумай, МНЕ это очень надо.
Что бы вы сделали на моем месте? Какие аргументы бы привели?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будет твердить опять -уходите от темы, " ты мне еще что-то хотел рассказать? нет? квартиру мы с тобой уже обсудили, а сейчас мне некогда. " Все. Не позволяйте себя вовлекать в ненужный и неприятный разговор. вы ему ничем не обязаны, а за ребенка несете ответственность. 19.05.2005 00:13:06, Oazis
я сейчас нахожусь точно в такой же ситуации!! просто сообщила своему бывшему, что квартиру сдавать буду и не ему!! сообщила твердым и уверенным голосом, не терпящим возражений и попросила больше не возвращаться к этой теме! если только заикнется об этом - сразу напомню о моей просьбе!
18.05.2005 11:55:53, Webgirl

Спасибо, что понимаешь. Он знает, что деньги нужны, сказал, хочешь, я за три месяца вперед заплачу. А я прекрасно понимаю, что эти деньги за три месяца будут первые и последние...
17.05.2005 23:49:24, вася-петя ( 1,6 )

<он ушел от нас за неделю до родов, а через 10 месяцев явился.>
И вы еще думаете о том, как бы не обидеть этого человека??????ну вы даете! 17.05.2005 23:29:32, тигровая мышь
И вы еще думаете о том, как бы не обидеть этого человека??????ну вы даете! 17.05.2005 23:29:32, тигровая мышь

Да я вообще не люблю ссориться, отношения выяснять и ругаться. А тут видимо, без обид не обойтись.
17.05.2005 23:21:35, вася-петя ( 1,6 )

Ой, не в бровь, а в глаз, про крючок! Просто сформулировали то, что я интуитивно ощущаю! Я с ним свою жизнь связывать не собираюсь (Боже упаси!). Просто у меня вообще большая проблема говорить людям нет.
17.05.2005 23:40:05, вася-петя ( 1,6 )

ЗЫ. Не умеете вы прятаться,девушка :))) 17.05.2005 23:08:42, Oker
Да знает он, что не сдана, потому и пристает!
ЗЫ. Да я особо и не старалась спрятаться. 17.05.2005 23:19:52, вася-петя ( 1,6 )
ЗЫ. Да я особо и не старалась спрятаться. 17.05.2005 23:19:52, вася-петя ( 1,6 )
А я дура была (не ждала подвоха) и сказала, что нет ни одного претендента пока.
17.05.2005 23:23:55, вася-петя ( 1,6 )

Правда? А я даже не знала, что можно здесь такие объявы вешать. Спасибо.
17.05.2005 23:41:29, вася-петя ( 1,6 )

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.