никуда температру не далась, спала лишь до 38. что делать, а?
к какому врачу бежать? что лечить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль! Ну, если анализы все сдали, врачи наверное должны разобраться?
Ну, что это может быть? Продуть его не могло (легкие)?? 18.05.2005 01:00:46, Albina, Maxim ( 1 год)
Ну, что это может быть? Продуть его не могло (легкие)?? 18.05.2005 01:00:46, Albina, Maxim ( 1 год)

у меня у подруги ссыном была 10 дней такая темпа- чуток кашель, который прошел на 3ий день и перешел в уши, которые прошли на 2ой день. Короче врач сказала что ходит щас такой вирус-темпа без симптомов, либо в симптомами легкой простуды...
Держитьесь, очень вас жалко, у самой уже месяц сын болеет.......время лечит. 17.05.2005 23:43:06, Snowgirl
Держитьесь, очень вас жалко, у самой уже месяц сын болеет.......время лечит. 17.05.2005 23:43:06, Snowgirl

С температурой не шутят, я бы не просто меняла антибиотик, я бы настаивала на повторном осмотре и подтверждении диагноза.
Я просто очень хорошо помню, как у Танья Филипп лежал с температурой 1 неделю, с высоченной, чуть не умер, пока она не настояла на рентгене и не оказалось, что у него повторная пневмония. А через статоскоп она не прослушивалась.
Я не говорю, что это ваш случай. я говорю, что надо еще раз проконсультироваться с врачом. 17.05.2005 23:27:51, Чуча

Сказали, что если бы была температура и в больницу бы могли положить.
Оль, я очень не люблю температуру и это при том, что у моего Егора 16 зубов и каждый раз было 40. Вот жду. когда наконец-то последние 4 вылезут, чтобы при температуре вариант"зубы" исключить.
Последние коренные лезут труднее всего и даже те дети, у кого не было вообще реакции на зубы, при прорезывании именно послдних зубов очень страдали. 17.05.2005 23:46:05, Чуча

ОФФ: Как вы??? Так давно не общалась с тобой. 18.05.2005 00:09:39, Чуча

Просто у меня подруга месяц маялась (взрослый человек). Сперва просто заболела, а потом месяц температура держалась без особых симптомов. Ее гоняли и в тубдиспансер, под конец уже врач в психдиспансер хотела направить. Похоже, что у нее все-таки именно на нервной почве было. Судя по тому, что именно в итоге помогло ей выздороветь. 18.05.2005 08:04:23, Штуша

а может зубки?)))))))))))) 17.05.2005 23:23:15, Мэри Поппинс

Менять антибиотики наверное, значит тот вам не подошел... не знаю ,если честно:(((( А что беспокоит кроме температуры?
17.05.2005 22:59:41, Sega
ничего( кашля почти нет, соплей тоже, коньюктивит прошел(((только от еды рвет иногда...и вообще..одни глаза отсалиьс от моего мальчика
17.05.2005 23:18:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.