Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

ну чего теперь делать?

никуда температру не далась, спала лишь до 38. что делать, а?
к какому врачу бежать? что лечить?
17.05.2005 22:56:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Бедные :( Держись, пока рано делать выводы, вы же совсем недавно антибиотик поменяли. Температура уже не такая высокая, все обязательно наладится. 18.05.2005 07:57:15, Штуша
Оль! Ну, если анализы все сдали, врачи наверное должны разобраться?
Ну, что это может быть? Продуть его не могло (легкие)??
18.05.2005 01:00:46, Albina, Maxim ( 1 год)
stasia
Держаться и думать, что ему с каждой минутой становится легче. Я уже сколько раз убеждалась, что мысль материальна. Вот и убеждайте ребенка и себя, что вы пошли на поправку.И никаких охов вздохов. Не разрешайте никому этого делать. 18.05.2005 00:30:25, stasia
Орлуша
Оль, вы ведь только недавно а/б поменяли. Подожди еще денечек. Должно все наладиться. То, что она снизилось, хоть и до 38 всего, тоже неплохо. 17.05.2005 23:57:29, Орлуша
Nasta
Олечка держитесь там!! Бедный Савелька(((( измучился уже малыш совсем(((( крепитесь! сил вам побольше и терпения!! а оно как водится вознаграждается!!! 17.05.2005 23:55:39, Nasta
у меня у подруги ссыном была 10 дней такая темпа- чуток кашель, который прошел на 3ий день и перешел в уши, которые прошли на 2ой день. Короче врач сказала что ходит щас такой вирус-темпа без симптомов, либо в симптомами легкой простуды...
Держитьесь, очень вас жалко, у самой уже месяц сын болеет.......время лечит.
17.05.2005 23:43:06, Snowgirl
Чуча
Оленька, держись там!!!
С температурой не шутят, я бы не просто меняла антибиотик, я бы настаивала на повторном осмотре и подтверждении диагноза.
Я просто очень хорошо помню, как у Танья Филипп лежал с температурой 1 неделю, с высоченной, чуть не умер, пока она не настояла на рентгене и не оказалось, что у него повторная пневмония. А через статоскоп она не прослушивалась.
Я не говорю, что это ваш случай. я говорю, что надо еще раз проконсультироваться с врачом.
17.05.2005 23:27:51, Чуча
Мэри Поппинс
я чтоб сделать рентген без очереди и быстро, сказал врачам, что ребенок неделю с высоченной темпой ( а это правда) что еле живой, что не ходит почти))выхожу в коридор, а он скачет как лошадь! и детей еще скакать застаил, он массовик-затейник. но к вечеру он грустный=грустный... 17.05.2005 23:44:23, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
рентген мы сделали вчера, у нас рентгеночный бронхит. То есть н [censored]ронхит, а просто фигня. ТОже ничего не прослушивается. 17.05.2005 23:32:50, Мэри Поппинс
Чуча
Я сегодня Шурику ездила рентген делать, он хрипит, а температуры нет...поозревают теперь, после того, как рентген показал просто большое скопление слизи, что у него какая-то болезнь, отправили на анализ пота(
Сказали, что если бы была температура и в больницу бы могли положить.
Оль, я очень не люблю температуру и это при том, что у моего Егора 16 зубов и каждый раз было 40. Вот жду. когда наконец-то последние 4 вылезут, чтобы при температуре вариант"зубы" исключить.
Последние коренные лезут труднее всего и даже те дети, у кого не было вообще реакции на зубы, при прорезывании именно послдних зубов очень страдали.
17.05.2005 23:46:05, Чуча
Орлуша
Не так все страшно про последние зубы. У моих обоих как раз последние зубы вылезли абсолютно незаметно. :)) 17.05.2005 23:56:32, Орлуша
Чуча
Не знаю. за что купила, за то продаю. У нас еще их нет)))
ОФФ: Как вы??? Так давно не общалась с тобой.
18.05.2005 00:09:39, Чуча
Dash
у Аринки тоже. то есть лезли долго и нудно, но вот когда именно вылезли - не заметили :) 18.05.2005 00:07:50, Dash
Чуча
Оль, у моего Егора на зубы была такая температура, ого!!! А врачи что только ему не ставили. Причем на каждый зуб , но не очень долго... 17.05.2005 23:29:54, Чуча
SvetLelya
Оля, а ты как сама чувствуешь, что у него болит? Ты писала про рвоту и сопли, про кашель тоже? Это не может быть психосоматика? эТО я такие умные слова пишу,просто читала, что на нервной почве всякое бывает. У меня старшие так болели - их сегодня выписывали, а на утро у них темпа 38. Год мы так колбасились. Я уже просто руки опускала... Потом переросли. Правда, они постарше были - сыну 4, а дочке -2. Вы врача не можете сменить? 17.05.2005 23:06:22, SvetLelya
Штуша
Кстати, присоединюсь к версии о психосоматике. Я не знаю, как ты при детях, но здесь чувствуется, что ты очень нервничаешь, почти в панике. Ты можешь не показывать вида, но Савеля может твои переживания чувствовать. И он, может, сам переживает, что с ним что-то не так, и от этого может держаться температура. И как часто ты ему температуру меряешь? ИМХО, достаточно раз в день, а в остальные разы - просто оценивать губами лоб.
Просто у меня подруга месяц маялась (взрослый человек). Сперва просто заболела, а потом месяц температура держалась без особых симптомов. Ее гоняли и в тубдиспансер, под конец уже врач в психдиспансер хотела направить. Похоже, что у нее все-таки именно на нервной почве было. Судя по тому, что именно в итоге помогло ей выздороветь.
18.05.2005 08:04:23, Штуша
Мэри Поппинс
мы уже у 3 врачей консультировались...и анализы сдали..
а может зубки?))))))))))))
17.05.2005 23:23:15, Мэри Поппинс
SvetLelya
А сколько у вас? Может и зубки. У меня у Даши беспричинно темпа могла возникнуть до 39, на ровном месте. Один день и как огурец, без всякого лечения. До сих пор не знает никто ЧТО это ? 17.05.2005 23:28:26, SvetLelya
Мэри Поппинс
да ктознает его зубы. У нас зубы лезли очень безболезненно. Я их видела уже птом, большие. Так что про зубки это я уж просто, надо хоть на что-то думать 17.05.2005 23:34:01, Мэри Поппинс
Oxy+Андрюша
да, менять антибиотик нужно:( А какой день вы его пьете? У нас только на третий день подействовал. 17.05.2005 23:02:09, Oxy+Андрюша
Мэри Поппинс
сначала амиксициллин, второй день ровамицин, 17.05.2005 23:21:13, Мэри Поппинс
Менять антибиотики наверное, значит тот вам не подошел... не знаю ,если честно:(((( А что беспокоит кроме температуры? 17.05.2005 22:59:41, Sega
Мэри Поппинс
ничего( кашля почти нет, соплей тоже, коньюктивит прошел(((только от еды рвет иногда...и вообще..одни глаза отсалиьс от моего мальчика 17.05.2005 23:18:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!