Типа опрос. Девочки, а бывает что вы ночью засыпаете и до утра ничего не слышите, не видите?? Ну там ребёнок кричит, плачет или ешё чего??
Я последние месяцы дрыхну так что если за окном взрыв будет, я не проснусь..
Вобщем ничего не слышу, не вижу, не чувствую!! ВОт не знаю что это такое? И одна я такая или всё же нет??
Например- ночью ложимся все спать..на утро я вдруг просыпаюсь и вижу что я одна в постели и довольно давно, когда все просыпаются уже, я узнаю что Анка ночью плакала сильно и муж спал с ней рядом...а я хоть убейте НИЧЕГО не слышала!!
Ну либо просыпаюсь, а рядом дочка или сын лежит..оказывается ночью она, он пришли к нам.. Ну и много таких примеров..муж говорит что иногда когда он поздно ложится то перед этим мы с ним немного болтаем и я продолжаю спать..но на утро НИ ХРЕНА не помню..
Вот такие дела..где же мамский инстинкт?? а ведь раньше на каждый писк просыпалась..
ВОт скажите я одна такая? :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня бывает что не слышу как Леша плачет, но меня муж будит, чтоб шла к ребенку:) но это редко, обычно все-таки сама встаю
17.05.2005 14:45:21, крыся&крысАлёшка(1г.5м.)
ау меня вечно так,я сплю как отрубленная,вот сегодня проыпаюсь, рядом с одно стороны кошка, с другой улька ,муж на диване в гостиной...с чего это- не помню)
17.05.2005 14:33:51, Fluff
ох, если знаю, что муж не спит ночью, за компом сидит и слушает при этом, не проснулся ли ребенок, то могу уснуть,
но все равно проснусь почти сразу же при крике из детской.
а вот если муж раньше меня уснул, я не сплю по-человечески полночи, лежу и прислушиваюсь:(, пока не заберу ребенка себе под бок в кровать после очередного пробуждения:((
мне кажется, что без ребенка в квартире я буду спать, как убитая... суток трое:))) но мне провести такой эксперимент не светит:))) 17.05.2005 14:26:37, ласточка
но все равно проснусь почти сразу же при крике из детской.
а вот если муж раньше меня уснул, я не сплю по-человечески полночи, лежу и прислушиваюсь:(, пока не заберу ребенка себе под бок в кровать после очередного пробуждения:((
мне кажется, что без ребенка в квартире я буду спать, как убитая... суток трое:))) но мне провести такой эксперимент не светит:))) 17.05.2005 14:26:37, ласточка

Нет,не бывает:-)Т.е. от взрыва не проснусь(недавно буквально было:соседи вышли,забыли ключи и захлопнули дверь от "кармана".Звонили мне,потом ломали замок в этой двери-я НИЧЕГО не слышала), зато от того , как у ребенка соска падает -просыпаюсь :-)
17.05.2005 13:49:50, хемуленок
У меня последний месяц то же самое творится. Вчера муж вставал к ребенку, не добудившись меня (при этом он меня тряс, я ему говорила "съешь виноградинку"). Или просыпаюсь утром - муж на работе, рядом ребенок спит (выясняется позже, что когда муж мой на работу уходил, Анька писать вставала и ко мне пришла). Я вообще ничего не слышу и не помню.
17.05.2005 13:21:27, ЛизАнька
Я раньше так могла,но до рождения ребенка.С тех пор хоть и сплю,вроде,крепко,но всегда просыпаюсь,когда ребенок начинает ворочаться,грудь искать или ноет во сне(если что-то снится).
17.05.2005 13:19:49, Мама Ладика

Я редко так сплю, обычно всегда просыпаюсь, когда ребенок плачет, хнычет, начитнает подниматься в своей кровате, бывает конечно что не слышу, бывает слышу но не проснуться))), тогда муж встает
17.05.2005 13:15:03, Driana
У меня так бывате крайне редко. Но бывает. Скорее так у меня спиит муж - утром удивляется, что Вова плакал или Муся мяукала или еще что-нибудь:))
17.05.2005 13:04:57, Мексиканский тушкан

хорошо хоть муж у меня ночами дежурит 17.05.2005 12:54:45, Gogoni
может и видишь сны,но не помнишь. Говорят,что мы можем не долго помнить только сны под утро,а те которые мы всю ночь видели не помним.
17.05.2005 12:59:51, надяМ

я даже сплю до утра в той позе в которой засну :))) 17.05.2005 15:44:41, Gogoni

бывает иногда наеврно:-).иногда муж утром говорит, что раз 5 к дочке вставал пока я дрыхла.Вот и не знаю, не то правда не слышала, не то муж врёт,чтобы себя не выспавшимся страдальцем представить:-)
17.05.2005 12:32:02, надяМ
мой не лжёт, и действ чаще бывало что он раза 3 бегал к ней, а я не знала..потом даже свекровь говорила чего это она плакала!
17.05.2005 12:38:47, Gogoni
вот раньше я тоже каждый писк слышала...но уже 3мес если не больше ничего абсолютно не слышу! кошмар да? :)
17.05.2005 12:52:28, Gogoni

ну у тебя и свидетели имеются:-)Я просто не могу поверить в то что я могла не услышать:-) я обычно каждый их чих слышу или просто короткий вскрик,а тут хоть убей-не помню:-)
17.05.2005 12:44:56, надяМ

ну почему кошмар?я считаю что если действительно надо будет услышать,то обязательно услышишь,а раз не с лышишь,то это и не надо слышать.У нас иногда бывает,что услышим как Мишельвякать начинает и начинаем спорить кому идти,а потом слышим-тишина:-)Она после пары вяканий замолкает и продолжает свободно спать.Да и крик этот или плач он во сне был,она сама даже не просыпается:-)
17.05.2005 12:58:28, надяМ
у меня тоже самое щас...думаю ночной мамский инстинкт окончился, начался инстинкт отдыха и самосохранения:))))
17.05.2005 12:23:08, Snowgirl
:)))
я тоже не слышу как папа перекладывает Влада к нам, когда он плачет - я на автомате даю бутылку, обнимаю - с утра нииичего не помню:) 17.05.2005 12:47:07, Красотулечка
:)) ураа не одна такая!! я думала всё мама из меня никудышная :)
просто иногда страшно..а вдруг когда надо будет не услышу? :( 17.05.2005 12:26:22, Gogoni
17.05.2005 12:23:08, Snowgirl

я тоже не слышу как папа перекладывает Влада к нам, когда он плачет - я на автомате даю бутылку, обнимаю - с утра нииичего не помню:) 17.05.2005 12:47:07, Красотулечка

просто иногда страшно..а вдруг когда надо будет не услышу? :( 17.05.2005 12:26:22, Gogoni
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание