Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне уже нехорошо от походов по врачам

Мы всё по врачам к саду ходим, чем дальше тем "веселее". если до сих пор она ныть начинала только в кабинете, при приближении врача, то сегодня ор на весь этаж начался уже в коридоре, когда еще и заходить не собирались. :( Кричит без слез, по типу истерик (которых у нас вообще почти не было никогда не только в поликлинниках, но и вообще по жизни), падает на пол, сегодня я ей штаны у гинеколога снимала на руках ее держа. Зато сразу после осмотра ведет себя как ни в чем не бывало, и "пока" гвоорит, и рассказывает куда ходили, куда пойдем, что показывали. Еще нам осталось 3 врача, в т.ч. стоматолог, но это всё не раньше следующей недели, еще манту в 2 года меньше чем через месяц, еще прием соотв-но на участке с выпиской карты..... Мне говорят, что после того, как начнет ходить в сад нормально, у нее должно пройти это недоверие к врачам, и вообще к посторонним людям. Она, вообще-то, и просто посторонних незнакомых к себе с того же января не подпускает. А на площадке "в песочнице" сегодня же тетка одна (няня мальчика одного) сказала, что это у нее останется на всю жизнь, страх этот. Че-т плохо мне уже от этого всего. Да еще вдобавок врачи всякую "бяку" находят, по мелочи, но все равно не веселит. Что, правда на всю жизнь может остаться? Ну, я понимаю, что взрослые уже не орут так на приеме у врача, но моя подруга до сих пор боится делать уколы "в мягкое место", говорит, лучше сама себе вколет, чем кто-то, она, честное слово, убегает в другой конец кабинета, когда укол надо делать. Сама видела. Скажите кто-нить, пожалуйста, что это проходит!!!!!
17.05.2005 10:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Моя дочка врачей не переносит. Орет, начиная от входа в поликлинику. Плачет. Хотя ходит только выписываться (за справкой), больно ей никто не делает... Ей летом 3 будет. 17.05.2005 14:41:53, Мышикова мама
Мне, кажется, пройдет. У детей все развитие идет периодами. А по поводу поликлиники - мы тоже только что карту закончили делать, вначале Вова спокойно ходил, а потом постепенно стал упираться, сначала на входе в поликлинику, потом в дверь кабинета руками вцеплялся, убежать пытался. Хотя никто больно ему не делал, только смотрели. Я уговаривала, что у тети-доктора много игрушек разных, что там детки другие будут, потом папу привлекала, он с нами ходил, с ним Вова не так боялся. Чувствовал мужскую поддержку:) 17.05.2005 11:48:03, Еся
Штуша
"Одна тетка сказала" - это, конечно, авторитет, это, конечно, всегда был самый достоверный источник информации :))) Не надо слушать теток, не надо самой дергаться, проходите врачей, как получается. А как оно дальше сложится - никто не знает. В такой форме это, по-моему, ни у кого не остается.
Я вот врачей в детстве не боялась, а теперь панически боюсь стоматологов. Непредсказуемо.
17.05.2005 11:24:49, Штуша
:) я специально даже так написала, потому что это было сказано именно таким авторитетным тоном, что все кто при этом там же был, даж ниче не сказали в ответ, на секунду воцарилось молчание. :) Кстати, я сама не дергаюсь, честно-честно :), Ритка тоже довольная бежит, потому что ехать надо на бибике-машинке до всех этих врачей. А уж после захода в кабинет как получается, так получается. Спасибо! :) 17.05.2005 11:36:27, ТМ
Это что,для сада нужен гинеколог?! 17.05.2005 11:21:07, Мексиканский тушкан
Веснушка и Веснушонок
я тоже ооочень удивилась. Зачем!? 17.05.2005 11:32:59, Веснушка и Веснушонок
У нас всех с трех месяцев к гинекологу отправляют, входит в плановую диспансеризацию, а мальчиков всех - к урологу. 17.05.2005 11:38:00, ТМ
Слушай, а что гинеколог обязательно для медосмотра??? 17.05.2005 11:16:59, Sega
У нас да. 17.05.2005 11:32:20, ТМ
Штуша
Везде по-разному. У нас - нет. 17.05.2005 11:25:26, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!