Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая вот грустная история...

Смотрю вчера новости (наши местные) и слышу просьбу о помощи, а на экране моя одноклассница!!! не виделись уже почти 10 лет!!!: короч история: она беременна (уже 36 недель), ждет двойню - девочки, и у одной признали порок сердца :((( нужно делать сразу после рождения операцию и нужны деньги :(((
Давались реквизиты банковские и телефон их домашний, я конечно же позвонила, поболтали...сегодня бум встречаться, я с мужем договорилась (дадим ей немного денежек) и вот по работе побегала пособирала с людей, хоть немного поможем :((( Сижу, вся расстроенная, так жалко и мамочку и малышку еще не рожденную :(, как-то всегда когда видела подобные сюжеты, люди незнакомые и все так остро не воспринималось, а тут одноклассница: росли вместе, дружили...плак :(
Дай Бог им насобирать нужную сумму и пусть операция пройдет успешно!!!
17.05.2005 08:44:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
о-хо-хо...но зато есть большая вероятность, что операция дествительно поможет. Будем держать за них кулачки!!! 17.05.2005 16:34:00, Утка
Мы держим кулачки! Пусть все будет у малышки хорошо! 17.05.2005 14:56:19, крыся&крысАлёшка(1г.5м.)
Держу кулачки! У моей одноклассницы тоже мальчик родился с пороком сердца, его прооперировали в 6 месяцев, на деле оказалось, что все не так страшно, как показывало УЗИ. Сейчас уже ему 3 с лишним года, после операции (ттт) все нормально. Так что и подруге твоей я желаю, чтобы все было также удачно. 17.05.2005 09:42:10, Мексиканский тушкан
Штуша
Держим кулачки! 17.05.2005 09:33:39, Штуша
сочуствую... подержу кулачки...
у меня подруга 9 мая родила..у малыша врожденный порок- одна ножка короче другой...вместо одной кости в ноге - хрящ..не сформировалась((((( а малыш хорошенький - хоть плач.... и мне за нее кулачков....
17.05.2005 09:28:34, Еленка и Тимон
Иришка.(Саша 2г.)
Сочуствую... и тоже подержу кулачки за них.... 17.05.2005 08:46:11, Иришка.(Саша 2г.)
avanat
Так может,тоже и с нас (желающих помочь) деньги, хоть какие соберете? 17.05.2005 09:42:04, avanat
спасибки, но мы в другом городе :( 17.05.2005 10:02:41, Олишна
avanat
Так можно дать реквизиты в чем проблемы? 17.05.2005 10:07:18, avanat
если решишь то найду тебе реквизиты :) спсиб добрый человек!!! 17.05.2005 10:58:33, Олишна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!