Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

все еще((((

Сдали мы всяченские анализы...с боем сделали рентген...бронхит, отит(
Перешли с амоксциллина но ровамицин, но температура все еще 39!!!!8 дней уже!!!Чего делать? Врачи чешут репу...
и еще как дают антибиотики? Вместе с линексом, или сначла антибиотик, а потом спустя время, линекс?
16.05.2005 22:15:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
В инструкции к Линексу подчеркнуто -принимать можно вместе с антибиотиками. 17.05.2005 01:29:00, Oazis
Ната бронеТёмкина (2,4)
не знаю, что советовать по лекарствам - держитесь, ради Бога! все наладится!!! 17.05.2005 00:09:37, Ната бронеТёмкина (2,4)
Оль, держитесь, ну что за напасть((( Линекс я давала бы либо сразу вместе, либо сразу после антибиотиков...поправляйтесь 16.05.2005 22:58:06, МасьАня
Мэри Поппинс
сама не знаю, что такое на моих деток сыплется!((((( 16.05.2005 23:09:42, Мэри Поппинс
ой,выздоравливайте!грустно так, когда малыши болеют...а еще так..:-(
...антибиотик нельзя пить вместе с линексом. И там , и там бактерии, толку не будет тогда ни от одного,ни от другого. Отдельно.И еще - линекс нужно начинать пить с третьего дня приема антибиотика,а не сразу. Выздоравливайте!
16.05.2005 22:49:57, хемуленок
Мэри Поппинс
через сколько часов-минут? 16.05.2005 22:54:21, Мэри Поппинс
сколько раз в день вам нужно пить антибиотики? 16.05.2005 22:56:45, хемуленок
Мэри Поппинс
2 16.05.2005 23:09:13, Мэри Поппинс
мы тоже пили два раза. Я давала утрои и вечером антибиотик(там интервал приемы 12 часов), а в обед и после сна- линекс. 16.05.2005 23:24:03, хемуленок
Штуша
Оль, ну что тут можно сказать... Выздоравливайте! Все будет хорошо! 16.05.2005 22:43:58, Штуша
Мэри Поппинс
а можешь еще сказать когда начнется хорошо: а то я забыла как это выглядит((сегодня нам опять скаали что готовится к операции для Феди( 16.05.2005 22:48:13, Мэри Поппинс
Штуша
Ох, не знаю, Оль... Но буду молиться за вас, как могу, и кулачки подержу. 16.05.2005 23:06:38, Штуша
Орлуша
У нас была такая же ситуация. Антибиотик пили, но он не помогал. Перешли на другой, из другого ряда (эритромициновый поменяли на пенициллиновый), - сразу на поправку пошел. И у вас так будет.
Линекс пили и вместе с антибиотиком и после него еще несколько дней.

У Мишки был почти такой же набор болячек - и трахеобронхит, и отит. :(( Только температуры совсем не было. Поправляйтесь скорее!
16.05.2005 22:31:54, Орлуша
Мэри Поппинс
а мы наоборот, вишь нам пенициллиновый не помогает уже( 16.05.2005 22:40:12, Мэри Поппинс
nata2703
Оль, ну самое главное, знаете диагноз, антибиотик поменяли, подожди 1-2 дня, должно стать лучше, не падай духом. Линекс отдельно.Савелька хоть ест что-нибудь? КАк вообще общее самочувствие? А от бронхита выписали что-нибудь, кроме антибиотиков? 16.05.2005 22:24:06, nata2703
Мэри Поппинс
когда нет температуры ест хорошо, но потом чаще всего рвет! Но как не давать еду, если он просит? Он просится гулять и мы гуляем. Это плохо????Но у нас уже который день плюс 30. И гуляет утром в тенечке....
да много чего дает, такой спикос длиннющий(((
а я думаю что нет бронхта, что что-то другое....у нас нет шумов, хрипов нет(((
16.05.2005 22:35:06, Мэри Поппинс
nata2703
а что есть, кроме температуры?Ты сама, как мама, что думаешь у него болит?ЧТо еще может быть?Воспаление легких?Было бы видно на рентгене. Отит может давать такую тепу. Оль, я понимаю, чтов ам трудно, но держись4 знаешь, Николай пошел с 7 месяцев в ясли, за полгода 4 раза переболели отитом, 2 бронхита и 1 воспаление легких - тоже температура под 40 несколько дней, ничего не ел, жалко его было ужасно, не успевал поправиться, как опять заболевал; я чуть не рехнулась. Плохо прибавлял, и т.п. Но эта полоса прошла, настрой себя на хорошнн, и если надло тереби побольше врачей - если через 24-36 часов после нового антибиотикуа не станет лучше в плане температуры, вызывай скорую, пусть лучше думают, что с ребенком. 16.05.2005 23:45:12, nata2703

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!