Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Сижу с распухшей щекой, в полном отупении...

... пожалейте меня, девочки!:) Как зуб выдрали так всё распухло, Катька ещё в больнице (завтра выписывают), Даня спит сейчас, а я сижу, на клавиши давлю, немного отвлекает от дум о щеке..А ещё ужин мужу не готовила, даже думать про это противно, а он придёт скоро...
16.05.2005 20:57:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись!!! 17.05.2005 09:55:26, Sega
Бедняга!!!:( Выздоравливайте с дочей скорее!!! 16.05.2005 22:59:04, Мама Ладика
Сима Полосатая
а ещё сейчас Катюха из больницы позвонила вся в слёзах,поссорились с соседками по палате, они её обижают, вещи разбросали...:((( Скорей бы завтра, к ней поехать...
16.05.2005 22:47:49, Сима Полосатая
Сима Полосатая
И мужа всё нет дома, плак:(... 16.05.2005 22:49:07, Сима Полосатая
nata2703
полощи содой, солью тоже очень хорошо - быстро снимает раствор, ну и боль следовательно. МУж пусть один раз уж сам себе что-нибудь...сосиски там типа :) 16.05.2005 22:25:45, nata2703
Oker
а вот пусть он и позаботится о семье ;) купит по дороге что-нибудь вкусное :) суши,например ;))) 16.05.2005 21:34:26, Oker
Ну и не готовь,пусть перьмени себе сварит:)) у меня на такие случаи всегда полуфабрикаты в морозилке имеются 16.05.2005 21:22:50, Марфуша(1г6м)
Сима Полосатая
Я сегодня суп грибной на обед варила:) Вот пусть им и питается!:) 16.05.2005 21:50:46, Сима Полосатая
Ирин, жалею тебя! Сочу. Говорят, что можно перекись водорода приложить, может поможет? 16.05.2005 21:17:11, Albina, Maxim ( 1 год)
Сима Полосатая
Спасибо, попробую:) Врач ещё сказал слабым содовым раствором полоскать, пойду сейчас разведу... 16.05.2005 21:51:40, Сима Полосатая
Точно! Сода размягчает ткань. 16.05.2005 21:58:21, Albina, Maxim ( 1 год)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!