Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Посоветоваться ...

Родила знакомая - девочку, 2400гр., 47см. Их из больницы не выписывают - переводят в детское отделение под наблюдение. При этом девочка не в инкубаторе. Кто сталкивался - что лучше домой выписаться или месяц ещё полежать под наблюдением? Они лежат в Подмосковье.
Я, честно говоря, не знаю...
16.05.2005 18:59:15,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
birdman
Не зная подробностей советовать очень сложно. Со мной вместе в роддоме была мамочка, которая родила девочку 47см. и 2400 вес. Ребенок был доношеный, здоровый. Выписала их как и всех через 3 дня, за первый месяц девченка набрала больше килограмма веса и вообще, здоровый, крепкий ребенок. 16.05.2005 20:05:43, birdman
Если там, куда перевели, квалифицированные врачи - то полежать, имхо. Каролина родилась 2650, и тоже без осложнений, но мы лежали три недели. У недоношенных (девочка, видимо, недоношенная, так?) бывают проблемы со здоровьем, которые могут проявиться не сразу, так что лучше понаблюдать. Но мы лежали именно в отделении для недоношенных (в обычной больнице), т.е. где врачи на них собаку съели, и врачи там были очень хорошие, так что нам это пошло только на пользу. Но это мое имхо. Не зная всех обстоятельств, советовать не рискну. 16.05.2005 19:34:15, Janet

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!