Родила знакомая - девочку, 2400гр., 47см. Их из больницы не выписывают - переводят в детское отделение под наблюдение. При этом девочка не в инкубаторе. Кто сталкивался - что лучше домой выписаться или месяц ещё полежать под наблюдением? Они лежат в Подмосковье.
Я, честно говоря, не знаю...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если там, куда перевели, квалифицированные врачи - то полежать, имхо. Каролина родилась 2650, и тоже без осложнений, но мы лежали три недели. У недоношенных (девочка, видимо, недоношенная, так?) бывают проблемы со здоровьем, которые могут проявиться не сразу, так что лучше понаблюдать. Но мы лежали именно в отделении для недоношенных (в обычной больнице), т.е. где врачи на них собаку съели, и врачи там были очень хорошие, так что нам это пошло только на пользу. Но это мое имхо. Не зная всех обстоятельств, советовать не рискну.
16.05.2005 19:34:15, Janet
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание